你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnriderglass
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnriderglass
  • 粉丝77
  • 发帖数135
  • 铜币234枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3825回复:25

[Trade Manager]亲,请加我,有事找你!这样的骚扰无穷无尽,有木有,有木有?????

楼主#
更多 发布于:2012-10-18 14:31
每天,TM上都会收到很多次很多次类似的添加请求,一开始,会通过。然后,信息发过来,不是货代,船代,就是快递公司等。

时间长了,见到类似添加,直接拉黑。但是,每天重复不断的十几次的拉黑。供应商们,你们受得了吗?

ALIBABA的马云及各位同仁们,难道供应商们在花钱买骚扰吗?

强烈建议取缔此类TM行为。。。。。

喜欢0 评分0
gdsilijia
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gdsilijia
  • 粉丝1
  • 发帖数60
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-10-18 14:58
呵呵 什么是TM啊,我只听过TMD
回复(0) 喜欢(0)     评分
gdsilijia
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数60
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-10-18 14:59
遇到这样的事情真TMD的烦,我也是每天都被骚扰不下十次,都是货代什么的,
gdsilijia
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数60
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-10-18 15:00
亲,你是做什么产品的啊?  可以相互交流一下啊,我QQ:694515968  yonlee
奥特曼
行业大本营
行业大本营
  • 用户名奥特曼
  • 粉丝19
  • 发帖数98
  • 铜币161枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-10-18 15:30
叫“亲”的,我都敬而远之。。正常客户,同行,哪有这样称呼人的。。

--电线电缆行业的朋友,快来旺群394456031报道吧!
--电线电缆行业的朋友们,快来旺旺群394456031报到吧!
cn201248151
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn201248151
  • 粉丝6
  • 发帖数16
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2012-10-18 16:23
回 gdsilijia 的帖子
gdsilijia:呵呵 什么是TM啊,我只听过TMD  (2012-10-18 14:58) 

TradeManager (TM)
每天笑一笑
cn1000816479
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000816479
  • 粉丝17
  • 发帖数161
  • 铜币3枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2012-10-18 22:31
  他们也需要业务哦~呵呵
Life is not about waiting for the passage of rainstorm but learning to dance in the rain.
cn1000939248
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000939248
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2012-10-19 09:29
gdsilijia:呵呵 什么是TM啊,我只听过TMD  (2012-10-18 14:58) 

TM=Trademanager,亲,你真可耐!
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
kzmould
外贸新生
外贸新生
  • 用户名kzmould
  • 粉丝4
  • 发帖数31
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-10-19 14:39
现在还有更高招的,直接一个HELLO,然后等你回应过去,宣传的东西就发过来了
wffuyuan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wffuyuan
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-10-19 15:02
回 kzmould 的帖子
kzmould:现在还有更高招的,直接一个HELLO,然后等你回应过去,宣传的东西就发过来了 (2012-10-19 14:39) 

深有同感
cn1000294855
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1000294855
  • 粉丝53
  • 发帖数730
  • 铜币6765枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2012-10-19 16:27
淘宝体基本上是货代之类

我一看到亲这个破字就觉得恶心,直接拉黑!
Passive POE Injector, Power Supply
cn1000839951
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000839951
  • 粉丝8
  • 发帖数30
  • 铜币22枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2012-10-20 10:00
亲 怎么了。我也经常亲啊亲啊的喊朋友啊。朋友你会感到恶心嘛。那你还能接受什么。  
元芳 你怎么看,像这种,SB跟风者,你感到恶心嘛。

= =
卷大人
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名卷大人
  • 粉丝2189
  • 发帖数953
  • 铜币466枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
12楼#
发布于:2012-10-20 10:11
楼主收到类似信息的频率大概是怎样的?我帮您反馈一下
为人民服务 对外贸圈任何页面有任何需求都可以直接告诉我
cn220311818
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220311818
  • 粉丝49
  • 发帖数786
  • 铜币1015枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2012-10-20 10:36
回 cn1000839951 的帖子
cn1000839951:亲 怎么了。我也经常亲啊亲啊的喊朋友啊。朋友你会感到恶心嘛。那你还能接受什么。  
元芳 你怎么看,像这种,SB跟风者,你感到恶心嘛。

= =
 (2012-10-20 10:00) 

够恶心,尤其说到元芳更令人恶心,随波逐流的脑残体
苏州瑞斯特专业气相防锈产品生产制造商,包装、防锈合二为一,为多金属产品提供全面保护。有意请咨询Tel:13915409693
QQ:1767848454
cn1000411383
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000411383
  • 粉丝4
  • 发帖数31
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-10-20 13:11
这种情况每天都会有,昨天遇到一个新情况,TM上直接写:你好啊,怎么好久都不和我联系呢?   还以为是认识的人,就回了句:最近有点忙,之后,广告的东西就发过来了,真心无语了
dgyinyun
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgyinyun
  • 粉丝6
  • 发帖数48
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2012-10-20 13:34
哎 ,是的 同感。。。每天要我QQ什么的  还有那个PAYPAL 更强大,每天无数人上来发消息说是神马PAYPAL高级顾问,电话啊什么的 不胜其扰
cn1001260182
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001260182
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2012-10-20 13:48
都是混饭吃,他们货代快递业务员不也要生存吗?他们跟我们一样,不都是业务吗。不喜欢直接忽略便是了。他们很多人也有外贸客户的,说不定哪天能帮到咱们一把,你说是不
jingone
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名jingone
  • 粉丝99
  • 发帖数779
  • 铜币704枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2012-10-20 16:03
这事很好解决,加不加的主动权在于自己,可以不必在论坛上讨论的。。
Wechat : tiezhong987654
cn1001089809
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001089809
  • 粉丝40
  • 发帖数729
  • 铜币853枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2012-10-20 16:41

哈哈哈哈,真搞笑
cn1001089809
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001089809
  • 粉丝40
  • 发帖数729
  • 铜币853枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2012-10-20 16:42
回 kzmould 的帖子
kzmould:现在还有更高招的,直接一个HELLO,然后等你回应过去,宣传的东西就发过来了 (2012-10-19 14:39) 

表示深有同感
上一页
游客