你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1521300280khxs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521300280khxs
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1540回复:73

[我很郁闷]我最近的客户···

楼主#
更多 发布于:2018-07-03 11:01
一个公司新开发的领域,正在考虑
一个,说好要付款了,阿姨去世了,奔丧去了
一个,谈的正HAPPY呢,眼睛发炎了,不能看手机和电脑
还有一个,产品不嫌贵,一个劲的喊运费贵···

这都是什么事啊,我要爆炸
1条评分, 铜币 +1
喜欢0 评分1
放弃不难,但坚持一定很酷。
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币7枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2018-07-03 11:02
哈哈哈

天灾人祸啊啊
怎么想也没有用。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-07-03 11:04
和寂寞哥是一毛一样啊,你也是本命年吗
你等南风吹,我盼故人归
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1524119777hxvj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524119777hxvj
  • 粉丝0
  • 发帖数64
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-07-03 11:05
世界之大,无奇不有……
主营四大国际快递 专注时效与服务 欢迎询价 2853317866
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-07-03 11:07
cn1520446111ufsu:哈哈哈

天灾人祸啊啊
回到原帖
我从你那“哈哈哈”看出来了幸灾乐祸
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-07-03 11:09
cn1517983525sbuv:和寂寞哥是一毛一样啊,你也是本命年吗回到原帖
然而并不是啊,我的本命年早过了,下一个并没有到来啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
cn1524119777hxvj:世界之大,无奇不有……回到原帖
哎··是啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币7枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
cn1521300280khxs:我从你那“哈哈哈”看出来了幸灾乐祸回到原帖
是有那么一点
毕竟这些个理由
都能乐到我了
怎么想也没有用。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2018-07-03 11:11
cn1520446111ufsu:是有那么一点
毕竟这些个理由
都能乐到我了
回到原帖
但愿都不是托词,毕竟性命攸关啊
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-07-03 11:12
cn1521300280khxs:然而并不是啊,我的本命年早过了,下一个并没有到来啊回到原帖
那就抱你一下吧
你等南风吹,我盼故人归
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
cn1517983525sbuv:那就抱你一下吧回到原帖
cn1521202343mjvz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1521202343mjvz
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
11楼#
我的客户不理我,我就以为他们挂了
不给身边的人带来负面影响,就是你的修养。 ​​​​
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-07-03 11:13
cn1521202343mjvz:我的客户不理我,我就以为他们挂了回到原帖
你这是对国外不限枪支的担忧吗
cn1518291895nikm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518291895nikm
  • 粉丝47
  • 发帖数2418
  • 铜币91枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2018-07-03 11:18
我也郁闷,最近开发的客户工厂做不出颜色一样的产品,有的客户样品测试还没开始,下单不知道要猴年马月了
​​​
us1522945501yawa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1522945501yawa
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2018-07-03 11:22
慢慢来,会给你成功的
--全村人的希望--- 有需要走空、海运,四大快递的可以联系我 价格优,服务好,时效快! QQ:1119839573 wx: nangua_01
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2018-07-03 11:25
cn1518291895nikm:我也郁闷,最近开发的客户工厂做不出颜色一样的产品,有的客户样品测试还没开始,下单不知道要猴年马月了回到原帖
挺难过
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2018-07-03 11:26
us1522945501yawa:慢慢来,会给你成功的回到原帖
等待太漫长
cn1521114688yaky
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521114688yaky
  • 粉丝13
  • 发帖数1933
  • 铜币5127枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
17楼#
发布于:2018-07-03 11:27
接个单也是要经历九九八十一难。
专注于尼日利亚SONCAP认证、肯尼亚PVOC认证、沙特SASO认证、欧盟CE认证,出证便捷,让您出货放心、省心。QQ1994105165。
cn1520486243zwpz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520486243zwpz
  • 粉丝70
  • 发帖数4451
  • 铜币2737枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2018-07-03 11:27
云开雾散,希望顺顺顺。。。。。。
报关/商检/产地证CO,FA,FE,FF,FS,中澳,中韩,证明书,使馆加签),QQ269405484 电话&微信13724256272
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币7枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2018-07-03 11:54
cn1521300280khxs:但愿都不是托词,毕竟性命攸关啊回到原帖
托词的几率很大
怎么想也没有用。
上一页
游客