你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520925399mfbg
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520925399mfbg
  • 粉丝30
  • 发帖数2480
  • 铜币6273枚
  • 威望0点
阅读:1222回复:56

[今日随笔]我不是药神

楼主#
更多 发布于:2018-07-02 14:20
就是想过来安利一下这部电影,可以带点纸巾,女生尽量不要化妆了。
喜欢0 评分0
如果凡事都能早知道,那早知道的“早知道”是什么?是命运吗?
cn1520446111ufsu
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝109
  • 发帖数9065
  • 铜币620枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2018-07-02 14:22
           催泪啊
怎么想也没有用。
回复(1) 喜欢(0)     评分
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3470
  • 铜币90枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-07-02 14:23
去看点映场啊  今天或者明天
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cn1522387709ghcg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1522387709ghcg
  • 粉丝17
  • 发帖数1341
  • 铜币1118枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-07-02 14:26
昨天看的,我化了妆,忍住不哭,我要忍住不哭,哇。。。忍不住了
cn1520502297hgnm
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520502297hgnm
  • 粉丝8
  • 发帖数1415
  • 铜币849枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-07-02 14:27
据说动物世界也不错,但我还是最期待邪不压正
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2480
  • 铜币6273枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-07-02 14:34
cn1520446111ufsu:催泪啊回到原帖
引人思考,有温度,也直戳人心。强烈推荐
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2480
  • 铜币6273枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2018-07-02 14:35
shkaigui:去看点映场啊  今天或者明天回到原帖
昨天去看的点映,没忍住,好几个场景都看到流泪。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520017479ylde
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520017479ylde
  • 粉丝115
  • 发帖数7769
  • 铜币1381枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
发布于:2018-07-02 14:36
又一个看了点映的。。。是不是跟达拉斯买家俱乐部一个套路
愿你走出半生,归来仍是少年。 外贸SOHO群334575653欢迎各位加入共同进步。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2480
  • 铜币6273枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2018-07-02 14:36
cn1522387709ghcg:昨天看的,我化了妆,忍住不哭,我要忍住不哭,哇。。。忍不住了回到原帖
确实是,我一大老爷们,都没绷住
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2480
  • 铜币6273枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2018-07-02 14:37
cn1520502297hgnm:据说动物世界也不错,但我还是最期待邪不压正回到原帖
嗯,主推这一部,不会让你失望的。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2480
  • 铜币6273枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2018-07-02 14:38
cn1520017479ylde:又一个看了点映的。。。是不是跟达拉斯买家俱乐部一个套路回到原帖
前半段有点像,不过还是不一样。绝对可以戳中你的内心,很多富有我们自己特色和人情的东西。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝109
  • 发帖数9065
  • 铜币620枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2018-07-02 14:40
cn1520925399mfbg:引人思考,有温度,也直戳人心。强烈推荐回到原帖
我挺害怕催泪的电影
我泪点很低的
怎么想也没有用。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2480
  • 铜币6273枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2018-07-02 14:43
cn1520446111ufsu:我挺害怕催泪的电影
我泪点很低的
回到原帖
没事,叔叔会帮你擦的
cn1520017479ylde
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520017479ylde
  • 粉丝115
  • 发帖数7769
  • 铜币1381枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
13楼#
发布于:2018-07-02 14:44
cn1520925399mfbg:前半段有点像,不过还是不一样。绝对可以戳中你的内心,很多富有我们自己特色和人情的东西。回到原帖
得空抓紧时间看看去
愿你走出半生,归来仍是少年。 外贸SOHO群334575653欢迎各位加入共同进步。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2480
  • 铜币6273枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2018-07-02 14:45
cn1520017479ylde:得空抓紧时间看看去回到原帖
真心安利,支持国产好电影
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币160枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2018-07-02 14:47
我挺害怕看垂泪的电影,我怕我就随便找个隔壁座的妹子,趴在肩膀上哭了。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2480
  • 铜币6273枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2018-07-02 14:49
cn1517300831crym:我挺害怕看垂泪的电影,我怕我就随便找个隔壁座的妹子,趴在肩膀上哭了。回到原帖
那一定要先看清楚隔壁到底是不是妹子,毕竟电影院里挺黑的,别一不小心弯了
cn1523546455kdbc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1523546455kdbc
  • 粉丝8
  • 发帖数1414
  • 铜币548枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2018-07-02 14:50
电影名字就是《我不是药神》?
现在对电影都没什么兴趣 除非是有特别推荐的
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2480
  • 铜币6273枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2018-07-02 14:52
cn1523546455kdbc:电影名字就是《我不是药神》?
现在对电影都没什么兴趣 除非是有特别推荐的
回到原帖
对的,就是这个名字,真心安利,周末去看看吧,约起来
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝109
  • 发帖数9065
  • 铜币620枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2018-07-02 14:54
cn1520925399mfbg:没事,叔叔会帮你擦的回到原帖
看完电影
去看金鱼吗
怎么想也没有用。
上一页
游客