你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn209760314
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209760314
  • 粉丝40
  • 发帖数229
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:7512回复:5

[我要咨询]FRQ里面的询盘怎么找客户的联系方式

楼主#
更多 发布于:2013-05-21 11:36
FRQ里面的询盘怎么找客户的联系方式 ?我是做太阳能的,刚开始做外贸,看到FRQ里面好多询盘,但是EMAIL和TEL哪里都是********
急需解答,谢谢
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511354757cn1511...
hk1001136315
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名hk1001136315
  • 粉丝22
  • 发帖数462
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-05-21 12:02
为了买家的私隐及防止被人利用或作推广, 所以是隐藏的, 但当你报价后, 资料便开放给报价的帐户, 包括主及子帐户。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn209760314
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209760314
  • 粉丝40
  • 发帖数229
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-05-23 14:34
hk1001136315:为了买家的私隐及防止被人利用或作推广, 所以是隐藏的, 但当你报价后, 资料便开放给报价的帐户, 包括主及子帐户。回到原帖
还是不懂啊,我都没有联系方式怎么报价呢,价报哪里呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
hk1001136315
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名hk1001136315
  • 粉丝22
  • 发帖数462
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-05-23 14:53
cn209760314:还是不懂啊,我都没有联系方式怎么报价呢,价报哪里呢?回到原帖
你应该会看到有一个按钮写着 “ Quote Now”, 按下便能报价, 除非名额已满。拥有 “报价直达” 的资格的人除外。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209713171
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209713171
  • 粉丝1
  • 发帖数37
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-25 13:38