你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
us1060193043
外贸博士
外贸博士
  • 用户名us1060193043
  • 粉丝3
  • 发帖数464
  • 铜币2189枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:355回复:11

[今日随笔]提问

楼主#
更多 发布于:2018-06-26 15:38
请问大家都用的什么企业邮箱呢,想买个企业邮箱,不知道用哪个好,走过路过留个言,不胜感激呀
喜欢0 评分0
cn1520039134krci
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520039134krci
  • 粉丝30
  • 发帖数1655
  • 铜币8573枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-06-26 15:40
我公司的是263云通信
吃饭有什么用呢?
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数1655
  • 铜币8573枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-06-26 15:41
标准版
  • 邮箱容量:263G
  • 超大附件:2G
  • 邮箱域名:支持企业自有域名
  • 赠送:即时通信+企业网盘5G+免费注册域名
  • 年付:200元/用户/年(5用户起售)
吃饭有什么用呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
shengtaiqd
外贸校长
外贸校长
  • 用户名shengtaiqd
  • 粉丝246
  • 发帖数4316
  • 铜币12047枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-06-26 15:46
公司自己申请注册的域名
天堂向左,外贸向右

cn1520632570aesa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520632570aesa
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-06-26 16:11
同上++++++++++++++1
情不知所起而一往情深
cn1522745594byez
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1522745594byez
  • 粉丝6
  • 发帖数1198
  • 铜币311枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-06-26 16:21
cn1521113578vyyb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521113578vyyb
  • 粉丝5
  • 发帖数900
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2018-06-26 17:05
用网站域名邮箱呀
外贸狼精准找到老板+采购的方式,独创分析同行客户采购数据系统,QQ/微信 2742330414。功能演示https://www.toutiao.com/i6642209482526966286/
cn1510183146
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510183146
  • 粉丝27
  • 发帖数2081
  • 铜币157枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2018-06-27 11:40
阿里企业邮箱 和 263企业邮箱
we supply Erowa and System 3R compatible workholding tools---www.szjztools.com----a-one@system3a.com
cn1524155091ekza
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524155091ekza
  • 粉丝1
  • 发帖数26
  • 铜币14枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-06-27 13:28
口口邮箱不错啊233
香港公司注册开户,近三个月银行流水,两份业务合同就可开户,资料简单,一个月可下户使用。方便快捷,无需购买理财,18家银行开户渠道,开户实力派!需要就快联系我吧!15019485980
us1060193043
外贸博士
外贸博士
  • 用户名us1060193043
  • 粉丝3
  • 发帖数464
  • 铜币2189枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-06-27 14:34
cn1520039134krci:标准版邮箱容量:263G超大附件:2G邮箱域名:支持企业自有域名赠送:即时通信+企业网盘5G+免费注册域名年付:200元/用户/年(5用户起售)回到原帖
哇,,谢谢谢谢
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数1655
  • 铜币8573枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员