你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522815789robo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522815789robo
  • 粉丝2
  • 发帖数57
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
开始满分  #
发布于:2018-06-27 14:04
很喜欢这篇文章,很有正能量!
回复(0) 喜欢(0)     评分
hbsadi
初来乍到
初来乍到
  • 用户名hbsadi
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
台北101#
发布于:2018-06-27 14:05
领教了棒棒的
wezen
初来乍到
初来乍到
  • 用户名wezen
  • 粉丝1
  • 发帖数32
  • 铜币0枚
  • 威望0点
102楼#
发布于:2018-06-27 14:10
浮躁的社会,扯淡的鼓吹消费的文章,简直不能更让人烦躁。
servomobile
外贸学长
外贸学长
  • 用户名servomobile
  • 粉丝1
  • 发帖数165
  • 铜币288枚
  • 威望0点
  • 社区居民
103楼#
发布于:2018-06-27 14:11
哈哈,我是冲着学习外贸技能进来的,没想到一点开却是教做人的文章
Love life,Love people,Love music,Love Photography, Love Mountaineering.Hope to make friend with you ,my dear strangers.
cn1522990166ajiw
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1522990166ajiw
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
104楼#
发布于:2018-06-27 14:19
鸡汤文 楼主如果真有实力 也不是在这卖文了。 羡慕别人光鲜亮丽藏着不说而已.
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1520450121hfhp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520450121hfhp
  • 粉丝6
  • 发帖数99
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
105楼#
发布于:2018-06-27 14:21
量力而行
战术背包,腰包,斜挎包,背心。欢迎咨询020-39479432。
cn1521667895pouy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521667895pouy
  • 粉丝0
  • 发帖数25
  • 铜币1枚
  • 威望0点
106楼#
发布于:2018-06-27 14:22
生活是过给自己看的
cn1513370786
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513370786
  • 粉丝6
  • 发帖数94
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 社区居民
107楼#
发布于:2018-06-27 14:25
赞一个,我发小就老给我推荐各种微商护肤品
cn1522939503zftp
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1522939503zftp
  • 粉丝6
  • 发帖数114
  • 铜币188枚
  • 威望-1点
108楼#
发布于:2018-06-27 14:26
cn1522990166ajiw:鸡汤文 楼主如果真有实力 也不是在这卖文了。 羡慕别人光鲜亮丽藏着不说而已.回到原帖
说实话 我反而觉得N多人羡慕她 哈哈
做外贸是一条不归路。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1520626310kyas
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520626310kyas
  • 粉丝12
  • 发帖数408
  • 铜币703枚
  • 威望0点
109楼#
发布于:2018-06-27 14:44
cn1511305267:对不起,辣条 我只吃卫龙回到原帖
优秀哈哈哈哈
卖锤子啦卖锤子啦,锤子斧子凿子铁锹便宜卖啦~~~
cn1516695316ctfc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516695316ctfc
  • 粉丝6
  • 发帖数151
  • 铜币1枚
  • 威望0点
110楼#
平时我都是发666来打开隐藏评论的,这次来认真的,看过这么多索菲亚老师的文章,觉得这篇不一样,我的思想产生了共鸣
cn1520626310kyas
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520626310kyas
  • 粉丝12
  • 发帖数408
  • 铜币703枚
  • 威望0点
111楼#
cn1518296884xbtm:我们老板几家工厂,有时出门还坐公车呢。买牌子货没事,就是不喜欢买了后对别人的购买指指点点的,我有个同事就是这样的,每次买什么口红,还得在那问别人看不看的出来是哪个色号的,如果不理她还说我没眼光,不懂品味,我买了名创优品的东西也要被她说好廉价...回到原帖
@cn1518902013cnpa:哪款?求推荐
卖锤子啦卖锤子啦,锤子斧子凿子铁锹便宜卖啦~~~
czcsmy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名czcsmy
  • 粉丝1
  • 发帖数16
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
112楼#
发布于:2018-06-27 14:59
我也喜欢看爱情保卫战,一期不落
cn1000407588
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000407588
  • 粉丝1
  • 发帖数19
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
113楼#
发布于:2018-06-27 15:06
好文章,谢谢分享!
cn1520528296udcq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520528296udcq
  • 粉丝1
  • 发帖数67
  • 铜币4枚
  • 威望0点
114楼#
发布于:2018-06-27 15:11
最喜欢索菲的文章了!!!帮我从小白一路走过来,都是纯纯的干货!
cn1512324789
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512324789
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
115楼#
发布于:2018-06-27 15:11
我很赞同楼主的观点。在自己可以承受的范围内,理性消费。不要死要面子活受罪。
cn1517797962inwv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517797962inwv
  • 粉丝22
  • 发帖数400
  • 铜币2803枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员