你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519770211fuxu
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1519770211fuxu
  • 粉丝34
  • 发帖数3243
  • 铜币13221枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:452回复:17

[我要求助]世界悲~

楼主#
更多 发布于:2018-06-22 14:49
没错 我就是那个一直在天台排队的二缺 哈哈~
一个月工资已经被我败完了 因为我买了德国、哥伦比亚、阿根廷。。。。。。

话说有跟我一样想靠caipiao改变悲惨命运的人吗???
你们都用的什么软件啊,继 天天中caipiao、天天爱caipiao、连中caipiao、87彩店被管控之后我实在找不到还存活的APP了。。。大神们 推荐下啊!
喜欢0 评分0
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币4枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2018-06-22 14:56
             快看
怎么想也没有用。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519405443fyiv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519405443fyiv
  • 粉丝132
  • 发帖数5176
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-06-22 15:04
我微博买的  现在也买不了  目前亏了小50吧  因为阿根廷 德国 巴西 第一轮都不给力
这家伙很懒 什么也没留下.
cn1520017479ylde
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520017479ylde
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1415枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2018-06-22 15:06
可以去体彩店啊。。。小赌养家糊口,大赌发家致富
愿你走出半生,归来仍是少年。 外贸SOHO群334575653欢迎各位加入共同进步。
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝34
  • 发帖数3243
  • 铜币13221枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-06-22 15:27
cn1520446111ufsu:快看回到原帖
卡卡。。怎么想也没有用
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝34
  • 发帖数3243
  • 铜币13221枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2018-06-22 15:28
cn1519405443fyiv:我微博买的  现在也买不了  目前亏了小50吧  因为阿根廷 德国 巴西 第一轮都不给力回到原帖
哈哈 那保存实力 等着第二轮
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝34
  • 发帖数3243
  • 铜币13221枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2018-06-22 15:29
cn1520017479ylde:可以去体彩店啊。。。小赌养家糊口,大赌发家致富回到原帖
不敢去店里买 俺害羞
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币4枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2018-06-22 15:29
cn1519770211fuxu:卡卡。。怎么想也没有用回到原帖
我不看
我男人在看
怎么想也没有用。
cn1521084131vlym
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521084131vlym
  • 粉丝12
  • 发帖数842
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-06-22 15:52
大赌小赌都是赌
不赌就是赢
远离赌博 健康幸福你我他
cn1519190590hsgn
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1519190590hsgn
  • 粉丝101
  • 发帖数7821
  • 铜币603枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
9重天#
发布于:2018-06-22 15:53
可以了,一般喊上天台喊得最响亮的 其实就买了两块四块
站在巅峰的狗 。
cn1522745594byez
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1522745594byez
  • 粉丝6
  • 发帖数1198
  • 铜币311枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-06-22 15:57
cn1519405443fyiv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519405443fyiv
  • 粉丝132
  • 发帖数5176
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2018-06-22 16:05
cn1519190590hsgn:可以了,一般喊上天台喊得最响亮的 其实就买了两块四块回到原帖
微博是10块钱才给你下注  不然 我真的想买2块钱的
这家伙很懒 什么也没留下.
us1522945501yawa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1522945501yawa
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2018-06-22 16:18
我想买了外国人赢,为什么没有选项?
--全村人的希望--- 有需要走空、海运,四大快递的可以联系我 价格优,服务好,时效快! QQ:1119839573 wx: nangua_01
cn1520446095xqwv
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520446095xqwv
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5945枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2018-06-22 17:27
cn1520446111ufsu:我不看
我男人在看
回到原帖
你男人.......我以为你是单身贵族
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
cn1522027410zpux
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1522027410zpux
  • 粉丝3
  • 发帖数166
  • 铜币102枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2018-06-22 19:48
个人世界悲,没心情关注别人的世界cup
梯子8元/month, 抠扣101*750*48⊕69
cn1519190590hsgn
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1519190590hsgn
  • 粉丝101
  • 发帖数7821
  • 铜币603枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
15楼#
发布于:2018-06-23 09:35
cn1519405443fyiv:微博是10块钱才给你下注  不然 我真的想买2块钱的回到原帖
不是20吗 不过那都是之前的事了
站在巅峰的狗 。
cn1522751915zabr
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1522751915zabr
  • 粉丝5
  • 发帖数1019
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2018-06-23 10:46
世界杯就是演一场戏,娱乐性比较强
日有纷纷梦,神魂预吉凶,庄周虚化蝶,吕望兆飞熊。
cn1515721881uftr
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515721881uftr
  • 粉丝25
  • 发帖数306
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者