你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1521202343mjvz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1521202343mjvz
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:1210回复:29

[今日随笔]这估计谈的不是男朋友,是客服

楼主#
更多 发布于:2018-06-21 13:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

图片

喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1522895682iocc机器人的外贸...
不给身边的人带来负面影响,就是你的修养。 ​​​​
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-06-21 13:39
   沙发666
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519405443fyiv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519405443fyiv
  • 粉丝132
  • 发帖数5176
  • 铜币1116枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-06-21 14:11
   为什么他有女朋友
这家伙很懒 什么也没留下.
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1520446095xqwv
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520446095xqwv
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5950枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-06-21 14:12
哈啊啊啊啊啊啊,没谁了
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-06-21 14:19
cn1519405443fyiv:为什么他有女朋友回到原帖
       母鸡呀
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-06-21 14:19
cn1520672406cbsy:世界上真的有酱婶儿的男人吗回到原帖
 哈哈 钢铁直男
cn1517186215hixb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517186215hixb
  • 粉丝29
  • 发帖数760
  • 铜币122枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-06-21 14:25
我的机器人男友现实版吧
There is a will,there is a way
cn1523546455kdbc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1523546455kdbc
  • 粉丝11
  • 发帖数1671
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-06-21 14:26
哈哈哈 笑到肚子痛
确认过眼神  是卖票客服
cn1522844765bikh
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1522844765bikh
  • 粉丝13
  • 发帖数1351
  • 铜币6413枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2018-06-21 14:27
怎么找到女朋友的
海有舟可渡~@^_^@~ 山有路可行=^_^=
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520518111qgps
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520518111qgps
  • 粉丝45
  • 发帖数2564
  • 铜币1381枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-06-21 14:34
哈哈哈哈,好呆萌的小哥哥
看你一眼就会笑的人,一定特别喜欢你。
cn1518179728luhh
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1518179728luhh
  • 粉丝50
  • 发帖数4403
  • 铜币9981枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2018-06-21 14:54
好的,我已经了解了,让我先笑一会儿,谢谢!
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币290枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2018-06-21 14:59
  为什么他有女朋友,卧槽,麻痹的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
dgheye
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dgheye
  • 粉丝6
  • 发帖数306
  • 铜币34枚
  • 威望-1点
12楼#
发布于:2018-06-21 15:04
@cn1517300831crym:大兄弟又是你啊
cn1521286683yjkv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521286683yjkv
  • 粉丝4
  • 发帖数27
  • 铜币35枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2018-06-21 15:05
哈哈哈哈,跟他说,用词不当,不要用你,要用您,没礼貌!!
cn1519123558jtnl
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519123558jtnl
  • 粉丝20
  • 发帖数1050
  • 铜币504枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-06-21 15:08
给你笑死    姑娘你心塞吗?
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2018-06-21 15:28