你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
us1060193043
外贸博士
外贸博士
  • 用户名us1060193043
  • 粉丝3
  • 发帖数464
  • 铜币2189枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:695回复:13

[我要求助]找工厂

楼主#
更多 发布于:2018-06-20 11:43
啊啊啊有木有做饰品的工厂,急需。。。
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1519536198jartcn1519... cn1206783687jnsrcn1206...
cn1524119777hxvj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524119777hxvj
  • 粉丝0
  • 发帖数64
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-06-20 11:46
我有很多发饰品的客户,需要介绍给你吗?
主营四大国际快递 专注时效与服务 欢迎询价 2853317866
回复(1) 喜欢(0)     评分
us1522945501yawa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1522945501yawa
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-06-20 11:53
我有个做金饰品的客户,不知道你这边适合不
--全村人的希望--- 有需要走空、海运,四大快递的可以联系我 价格优,服务好,时效快! QQ:1119839573 wx: nangua_01
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝3
  • 发帖数464
  • 铜币2189枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-06-20 13:06
cn1524119777hxvj:我有很多发饰品的客户,需要介绍给你吗?回到原帖
可以呀,非常需要
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝3
  • 发帖数464
  • 铜币2189枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-06-20 13:06
us1522945501yawa:我有个做金饰品的客户,不知道你这边适合不回到原帖
哈哈,可以的
cn1522745594byez
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1522745594byez
  • 粉丝6
  • 发帖数1198
  • 铜币311枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-06-20 17:22
cn1512261865
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512261865
  • 粉丝18
  • 发帖数337
  • 铜币1234枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-06-20 17:41
我是做饰品的,不知道是不是不需要的那种,求求124838467
宁愿累死自己,也要饿死同行
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2018-06-20 22:35
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
cn1524260886wfrk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524260886wfrk
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币19枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2018-06-21 10:33
欢迎翻牌,WX&Q  :   1017601179
cn1521114688yaky
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521114688yaky
  • 粉丝13
  • 发帖数1933
  • 铜币5124枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-06-21 17:59
帮你顶一下,希望有做饰品的工厂看到。
专注于尼日利亚SONCAP认证、肯尼亚PVOC认证、沙特SASO认证、欧盟CE认证,出证便捷,让您出货放心、省心。QQ1994105165。
cn1524174202wupy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524174202wupy
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币2枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2018-06-22 01:22
你好我是饰品加工厂的厂家联系V13927987027
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝3
  • 发帖数464
  • 铜币2189枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2018-06-22 11:02
cn1521114688yaky:帮你顶一下,希望有做饰品的工厂看到。回到原帖
谢啦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝3
  • 发帖数464
  • 铜币2189枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2018-06-22 11:07
cn1512261865:我是做饰品的,不知道是不是不需要的那种,求求124838467回到原帖
哈哈谢谢,已加
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝3
  • 发帖数464
  • 铜币2189枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#