你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520925399mfbg
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520925399mfbg
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
阅读:916回复:33

[我很郁闷]压两场,全输了

楼主#
更多 发布于:2018-06-16 08:31
三场比赛压了两场,全TMD绝杀了。

摩洛哥换个替补中锋,不进对方球门,来个乌龙什么意思。

罗总确实逆天,一脚踢开了我正在数钱的手啊!!!

今天法国,阿根廷2串1,这要是还输,就玩不下去了。
喜欢0 评分0
如果凡事都能早知道,那早知道的“早知道”是什么?是命运吗?
shkaigui
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3472
  • 铜币102枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-06-16 08:36
C罗真是牛B plus
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510846201
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510846201
  • 粉丝162
  • 发帖数8033
  • 铜币218枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2018-06-16 08:48
实在是太精彩了!!!
Time always save the best for last.
cn1520446095xqwv
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520446095xqwv
  • 粉丝42
  • 发帖数3435
  • 铜币5928枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-06-16 09:02
听说C罗很牛逼,一人顶一支球队
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
cn1521297884wwzp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝18
  • 发帖数1857
  • 铜币1172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-06-16 09:34
感觉要吃几个月的馒头了,特别记得摩洛哥的20号
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-06-16 09:56
shkaigui:C罗真是牛B plus回到原帖
跟詹姆斯一样,都说年纪增长,身体素质下降,状态会下滑,结果都是越老越妖
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2018-06-16 09:57
cn1510846201:实在是太精彩了!!!回到原帖
比赛精彩,就是可惜的我的伙食费啊
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
地核#
cn1520446095xqwv:听说C罗很牛逼,一人顶一支球队回到原帖
给国足个C罗,也能勉强称霸亚洲吧
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
地心#
cn1521297884wwzp:感觉要吃几个月的馒头了,特别记得摩洛哥的20号回到原帖
哎,一顿操作猛如虎啊,结果悲剧了
大力水手
大力水手
  • 粉丝162
  • 发帖数8033
  • 铜币218枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
发布于:2018-06-16 10:25
cn1520925399mfbg:比赛精彩,就是可惜的我的伙食费啊回到原帖
你押错宝了,可惜我都忘记压了
Time always save the best for last.
cn1519190590hsgn
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1519190590hsgn
  • 粉丝100
  • 发帖数7822
  • 铜币596枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
10楼#
发布于:2018-06-16 10:26
赔率太低了,除非买平
站在巅峰的狗 。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2018-06-16 13:06
cn1519190590hsgn:赔率太低了,除非买平回到原帖
这不都是按风险来的,赔率高输的可能性也大呀,毕竟第一场那种5:0可不常见啊
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2018-06-16 13:08
cn1510846201:你押错宝了,可惜我都忘记压了回到原帖
我真没觉得西班牙会赢不了啊,摩洛哥我猜的平局,都是最后绝杀,真是让我伤心了
cn1520486243zwpz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520486243zwpz
  • 粉丝67
  • 发帖数4423
  • 铜币2704枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2018-06-16 13:09

报关/商检/产地证CO,FA,FE,FF,FS,中澳,中韩,证明书,使馆加签),QQ269405484 电话&微信13724256272
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2018-06-16 13:11
你准确的表达了我的心情,will you marry me?
cn1520486243zwpz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520486243zwpz
  • 粉丝67
  • 发帖数4423
  • 铜币2704枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2018-06-16 13:20
cn1520925399mfbg:你准确的表达了我的心情,will you marry me?回到原帖
Oh,my god
报关/商检/产地证CO,FA,FE,FF,FS,中澳,中韩,证明书,使馆加签),QQ269405484 电话&微信13724256272
大力水手
大力水手
  • 粉丝162
  • 发帖数8033
  • 铜币218枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2018-06-16 13:29
cn1520925399mfbg:我真没觉得西班牙会赢不了啊,摩洛哥我猜的平局,都是最后绝杀,真是让我伤心了回到原帖
西班牙是很厉害啊,我本来也是要压他的,不过忘记了,前面几局我都猜对了
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2018-06-16 13:38
cn1520486243zwpz:Oh,my god回到原帖
Don't be surprised, I've fallen in love with you for a long time
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2018-06-16 13:38
cn1510846201:西班牙是很厉害啊,我本来也是要压他的,不过忘记了,前面几局我都猜对了回到原帖
我没觉得伊朗能赢,猜平局已经决定自己很大胆了
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝255
  • 发帖数25610
  • 铜币1586枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人