你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522795060hndh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1522795060hndh
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
阅读:1039回复:22

[今日随笔]我的端午 放假 安排

楼主#
更多 发布于:2018-06-15 13:56
五一 去了趟 乌镇,

嗯。。。跨过了 人山人海;

接下来 端午,不管公司 如何放假,反正我 给自己放两天;

邀约了 几个靓男靓女,准备去 钓鱼 野炊 露营;

一朋友说他带上投影机,我说 Rio 酒 红酒 我管;

人生苦短,及时行乐。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1522387709ghcgcn1522...
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2018-06-15 13:56
人生如白驹过隙,倘不及时行乐,则老大徒伤悲也。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2018-06-15 14:01
cn1520446111ufsu:我带上毯子
走吧
回到原帖
那行,你再买 两只鸡,土烧鸡 味道 棒棒哒
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2018-06-15 14:06
cn1522839336pkwx:我带个碗行吗    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
碗  不要带的,都买一次性 的,不过 看你 头像这么漂亮,咱两  一起睡哦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2018-06-15 14:13
cn1521232312ncei:哇,我 看了帖子也想去钓鱼了。回到原帖
去呗,钓得多 还可以 送朋友 或晒干 保存,干鱼 炒青椒西红柿,来一杯 二锅头,杠杠的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-06-15 14:22
shkaigui:我带上别人的对象 可以不回到原帖
可以,但你不要搞事情...构建和谐社会嘛
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2018-06-15 16:18
cn1521297884wwzp:我带我自己过去你看成吗回到原帖
你的名称 太霸气,我有点怕
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2018-06-15 17:00