你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522795060hndh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1522795060hndh
  • 粉丝10
  • 发帖数856
  • 铜币4743枚
  • 威望0点
阅读:890回复:22

[今日随笔]我的端午 放假 安排

楼主#
更多 发布于:2018-06-15 13:56
五一 去了趟 乌镇,

嗯。。。跨过了 人山人海;

接下来 端午,不管公司 如何放假,反正我 给自己放两天;

邀约了 几个靓男靓女,准备去 钓鱼 野炊 露营;

一朋友说他带上投影机,我说 Rio 酒 红酒 我管;

人生苦短,及时行乐。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1522387709ghcgcn1522...
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数856
  • 铜币4743枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2018-06-15 13:56
人生如白驹过隙,倘不及时行乐,则老大徒伤悲也。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1523546455kdbc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1523546455kdbc
  • 粉丝10
  • 发帖数1605
  • 铜币124枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-06-15 13:57
cn1520446111ufsu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝111
  • 发帖数9352
  • 铜币112枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2018-06-15 13:57
我带上毯子
走吧
怎么想也没有用。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数856
  • 铜币4743枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2018-06-15 14:01
cn1520446111ufsu:我带上毯子
走吧
回到原帖
那行,你再买 两只鸡,土烧鸡 味道 棒棒哒
cn1522839336pkwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1522839336pkwx
  • 粉丝8
  • 发帖数200
  • 铜币502枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-06-15 14:02
我带个碗行吗    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
是真的皮
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数856
  • 铜币4743枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2018-06-15 14:06
cn1522839336pkwx:我带个碗行吗    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
碗  不要带的,都买一次性 的,不过 看你 头像这么漂亮,咱两  一起睡哦
cn1521232312ncei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521232312ncei
  • 粉丝7
  • 发帖数271
  • 铜币14枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2018-06-15 14:11
哇,我 看了帖子也想去钓鱼了。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数856
  • 铜币4743枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2018-06-15 14:13
cn1521232312ncei:哇,我 看了帖子也想去钓鱼了。回到原帖
去呗,钓得多 还可以 送朋友 或晒干 保存,干鱼 炒青椒西红柿,来一杯 二锅头,杠杠的
shkaigui
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3472
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2018-06-15 14:19
我带上别人的对象 可以不
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数856
  • 铜币4743枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2018-06-15 14:22
shkaigui:我带上别人的对象 可以不回到原帖
可以,但你不要搞事情...构建和谐社会嘛
cn1520518111qgps
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520518111qgps
  • 粉丝45
  • 发帖数2564
  • 铜币1371枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2018-06-15 14:28
我带几个故事过去。。。。。。。。。
看你一眼就会笑的人,一定特别喜欢你。
cn1520446111ufsu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝111
  • 发帖数9352
  • 铜币112枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2018-06-15 14:45
cn1522795060hndh:那行,你再买 两只鸡,土烧鸡 味道 棒棒哒回到原帖
我不带鸡
怎么想也没有用。
us1522945501yawa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1522945501yawa
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2018-06-15 14:47
我就带个人
走走
--全村人的希望--- 有需要走空、海运,四大快递的可以联系我 价格优,服务好,时效快! QQ:1119839573
cn1523546455kdbc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1523546455kdbc
  • 粉丝10
  • 发帖数1605
  • 铜币124枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2018-06-15 14:51
shkaigui:我带上别人的对象 可以不回到原帖
别人的对象 这么轻易被你带就走的吗
shkaigui
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3472
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2018-06-15 14:53
cn1523546455kdbc:别人的对象 这么轻易被你带就走的吗回到原帖
出牛犯法嘛 ??
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cn1521297884wwzp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝20
  • 发帖数2019
  • 铜币1906枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2018-06-15 16:11
我带我自己过去你看成吗
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数856
  • 铜币4743枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2018-06-15 16:18
cn1521297884wwzp:我带我自己过去你看成吗回到原帖
你的名称 太霸气,我有点怕
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数856
  • 铜币4743枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2018-06-15 17:00
cn1520446111ufsu:我不带鸡回到原帖
不带鸡,晚上 吃什么?
cn1521297884wwzp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝20
  • 发帖数2019
  • 铜币1906枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2018-06-15 17:01
cn1522795060hndh:你的名称 太霸气,我有点怕回到原帖
哈哈哈  这是一个小哥哥,如果有缘的人自然知道我这个名字的意思,可惜我还没有遇到
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
上一页
游客