你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220279767
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220279767
  • 粉丝16
  • 发帖数56
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1370回复:3

[我要提建议]产品效果统计

楼主#
更多 发布于:2012-09-25 16:07
产品效果统计很精确,每天都可以看得到前一天的曝光,点击和反馈。但是能不能精确到某个子账号,他所有产品的效果。哪些有曝光?好像有分账号,但是用的时候不能用。说什么数据太大,分析不过来。
喜欢0 评分0
Technology wams life!
dytoys
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dytoys
  • 粉丝64
  • 发帖数474
  • 铜币1222枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2012-09-25 17:50
同感同感
回复(0) 喜欢(0)     评分
Polly
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Polly
  • 粉丝31
  • 发帖数469
  • 铜币505枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-09-25 18:34
楼主,您好!
您的问题我是不是可以理解为一方面方便各子账号管理产品;另一方面了解各子账号的情况?
对于方便子账号管理产品,目前的产品效果统计提供了子账号筛选,但是因为受数据压力的问题,一次筛选的数量不能大于500。对于产品数量非常大的子账号,我们建议筛选的时候,除了用子账号外再加入产品名称、产品分组等筛选条件,缩小符合筛选条件的产品。我们也会想办法扩大筛选数量,只是现在还没有很好的技术解决方案。
对于了解各子账号的操作、效果情况,后续数据管家会推出新的功能,提供子账号的效果、操作数据。
谢谢您给我们的反馈。
cn220279767
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220279767
  • 粉丝16
  • 发帖数56
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-09-25 19:30
回 Polly 的帖子
Polly:楼主,您好!
您的问题我是不是可以理解为一方面方便各子账号管理产品;另一方面了解各子账号的情况?
对于方便子账号管理产品,目前的产品效果统计提供了子账号筛选,但是因为受数据压 .. (2012-09-25 18:34) 

哈哈,就是那意思。我想单独来分析自己的数据,看哪些是有曝光的,哪些没有。不过,还是谢啦。
Technology wams life!
游客