你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnbornsea
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnbornsea
  • 粉丝35
  • 发帖数1058
  • 铜币20枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
阅读:1087回复:4

工艺品在尼市场行情怎样

楼主#
更多 发布于:2013-05-18 11:36
老师  我们是做工艺品行业的  一直有收到尼日利亚的询盘  感觉不靠谱的特多 想问下 工艺品在尼日利亚市场行情如何?? 自己心里感觉不咋地, 想听下老师的看法
喜欢0 评分0
家有流氓兔
外贸科学家
外贸科学家
  • 用户名家有流氓兔
  • 粉丝360
  • 发帖数961
  • 铜币164829枚
  • 威望7点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-06-24 11:19
我是工艺礼品行业的运营专员,~ 刚巧看到你的贴子。
我听一些朋友说起来过尼日利亚市场。说那边还是不错的,价格也不是那么低。。我觉得你可以在skype上找几个尼日利亚的朋友聊聊天,咨询一下。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cgs_gaozhan2
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_gaozhan2
  • 粉丝4
  • 发帖数42
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-06-28 14:20
工艺品这块我没有涉猎过,不过我也是听说那边的市场需求不错,其他那边也是有好的客户的。我的建议是,你不要觉得不靠谱就不理,其实你就当拿骗子练手。 其实这样的机会是很难得的哦,一般骗子在几个回合后就会消失,所以可以提高你的筛选能力了哦。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnbornsea
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝35
  • 发帖数1058
  • 铜币20枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地板#
发布于:2013-07-03 10:13
家有流氓兔:我是工艺礼品行业的运营专员,~ 刚巧看到你的贴子。
我听一些朋友说起来过尼日利亚市场。说那边还是不错的,价格也不是那么低。。我觉得你可以在skype上找几个尼日利亚的朋友聊聊天,咨询一下。
回到原帖
收到了呢  现在才看到  呵呵  多谢了哦
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnbornsea
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝35
  • 发帖数1058
  • 铜币20枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地下室#
发布于:2013-07-03 10:14
cgs_gaozhan2:工艺品这块我没有涉猎过,不过我也是听说那边的市场需求不错,其他那边也是有好的客户的。我的建议是,你不要觉得不靠谱就不理,其实你就当拿骗子练手。 其实这样的机会是很难得的哦,一般骗子在几个回合后就会消失,所以可以提高你的筛选能力了哦。回到原帖
收到回复  知悉  狠狠谢谢哦
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客