你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500041768
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500041768
  • 粉丝10
  • 发帖数55
  • 铜币85枚
  • 威望0点
阅读:634回复:4

[我要提问]skype

楼主#
更多 发布于:2013-05-17 21:15
亲!skype怎么用?谁来指点一下!现在下载了不知怎么用
喜欢0 评分0
山东明兴铸造有限公司专门生产各种水泵铸件等,欢迎你来参观订购。
hk1001136315
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名hk1001136315
  • 粉丝22
  • 发帖数462
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-05-27 15:23
他的用法是类近msn的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数55
  • 铜币85枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-05-29 10:50
hk1001136315:他的用法是类近msn的。回到原帖
我能加你试试吗
山东明兴铸造有限公司专门生产各种水泵铸件等,欢迎你来参观订购。
hk1001136315
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名hk1001136315
  • 粉丝22
  • 发帖数462
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-05-29 11:55
cn1500041768:我能加你试试吗回到原帖
不好意思, 我的是用来做公司的事, 不接受任何私人的。
你们不是可以用msn吗?
如你想知更多, skype 官网如下 :
http://www.skype.com/zh-Hans/
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数55
  • 铜币85枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-05-29 15:57
hk1001136315:不好意思, 我的是用来做公司的事, 不接受任何私人的。
你们不是可以用msn吗?
如你想知更多, skype 官网如下 :
http://www.skype.com/zh-Hans/
回到原帖
没关系,我有这个,只是还没用,谢了
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客