你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001212739
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001212739
  • 粉丝8
  • 发帖数116
  • 铜币147枚
  • 威望0点
阅读:1101回复:5

虽说天下无不散的宴席,可是人生哪能没了朋友呢?

楼主#
更多 发布于:2012-09-21 14:25
做外贸三个月了,没单,询盘也少的可怜,上外贸论坛里看到大家的情况也都差不多,唉,真的很没信心做下去了。跟我一起来的朋友已经辞职准备回家了,说实话我很想跟她一起走,可是却又不甘心就这样走了,毕竟我花了三个月的精力来研究外贸,虽说三个月不算多久,一眨眼就过去了,但是这三个月发生了很多事,让我的心无法沉静下来,为什么别人三个月可以接单 ,我却连询盘都很少,每天看前辈分享的经验,也没发现自己出什么问题了,心更灰了,闭上眼,我看到了我外贸的前途,准备闪人了
喜欢0 评分0
cn1001175160
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001175160
  • 粉丝4
  • 发帖数41
  • 铜币61枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-09-21 14:27
[老婆,跟我回家吧  s:121]
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001421253
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001421253
  • 粉丝37
  • 发帖数472
  • 铜币571枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-09-21 14:49
    燃烧吧, 奋斗吧, 楼主
Paypal QQ: 1602907493
cn1000950001
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000950001
  • 粉丝114
  • 发帖数382
  • 铜币223枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-12-05 17:00

cn1001202713
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001202713
  • 粉丝149
  • 发帖数828
  • 铜币1754枚
  • 威望13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地下室#
发布于:2012-12-06 09:21
你要想好了啊 这就放弃 那你以后还要不要从事这个行业了 ??
www.chinabikerack.com
cn1001470921
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001470921
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#