你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
us1522945501yawa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1522945501yawa
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:188回复:3

[今日随笔]【我的高考】是开森的

楼主#
更多 发布于:2018-06-08 15:08
当年高考;
高三第一学期开始进入
因为学校原因在建新宿舍楼
我跟宿舍的全部被邀请到老师宿舍住
因为我们宿舍是当时整个学校的最顽皮的了
来到教师宿舍我们的噩梦就来了
校长就在我们隔壁间
晚上不能偷偷玩手机,
上课睡觉被知道了晚上时还被校长请到宿舍阳台喝“茶‘’
早上五点被校长叫起来跟他一起跑步
起不来就被踢门
以前总是希望校长回家睡
总是在背后抓弄他
可能因为以前比较贪玩吧
晚上经常跑出去玩
什么越墙上网
出去飚摩托车什么的
上课总是犯困
老师班主任上课总是想尽一切办法给我们提神
上课前唱歌-飞得更高-真心英雄..
还有教室跑一圈....
可惜啊,上英语还是趴下一群人哈哈
记得在考前一个星期,我们宿舍的为了放松自己
在宿舍喝酒了
那一次喝的天昏地暗
大晚上的全校都听到
校长当时来到宿舍门口看着我们脸都..
我们醉了还问校长跟其他人要不要来一杯哈哈
现在回想起来其实还挺有意思的
要不是有人管着可能当初的我们连大专都去不了......
还有很多有趣的事,文笔不好,不写了
1条评分, 铜币 +200
  • 蓝猫
    铜币 200
    亲,给你个好评哦!
喜欢0 评分1
--全村人的希望--- 有需要走空、海运,四大快递的可以联系我 价格优,服务好,时效快! QQ:1119839573 wx: nangua_01
cn1520502297hgnm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520502297hgnm
  • 粉丝9
  • 发帖数1601
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-06-08 15:43