你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2018-06-08 14:39
我英语考了68分,也来做了外贸,强大的自信
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1522795060hndh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1522795060hndh
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2018-06-08 14:41
cn1521297884wwzp:我英语考了68分,也来做了外贸,强大的自信回到原帖
墙倒我都不扶,就服你
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2018-06-08 14:42
cn900808585:我报个名先回到原帖
你会陪我 逛街看动画片 吗?你会给我买礼物吗?
cn1518283779qcoc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518283779qcoc
  • 粉丝101
  • 发帖数7081
  • 铜币1057枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
乔丹#
发布于:2018-06-08 15:38
cn1518283779qcoc:我数学跟你考了差不多分数语文考了120多回到原帖
@cn1522795060hndh:数学的天平永远不会向我倾斜
装逼完,赶紧跑~~~~~~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2018-06-08 16:50
cn1518283779qcoc:@cn1522795060hndh:数学的天平永远不会向我倾斜回到原帖
喵喵  握爱你
大力水手
大力水手
  • 粉丝101
  • 发帖数7081
  • 铜币1057枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
25楼#
发布于:2018-06-08 17:14
cn1522795060hndh:喵喵  握爱你回到原帖
突如其来的表白,果然数学差的妹子都很可爱
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币261枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
26楼#
发布于:2018-06-08 17:16
cn1518283779qcoc:突如其来的表白,果然数学差的妹子都很可爱回到原帖
那我这个数学差的汉子可爱吗?我53,应该最可爱了吧
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
大力水手
大力水手
  • 粉丝101
  • 发帖数7081
  • 铜币1057枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
27楼#
发布于:2018-06-08 17:26
cn1517300831crym:那我这个数学差的汉子可爱吗?我53,应该最可爱了吧回到原帖
emmm...按照成绩来算的话也是很可爱了
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币261枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
28楼#
发布于:2018-06-08 17:31
cn1518283779qcoc:emmm...按照成绩来算的话也是很可爱了回到原帖
晚上一起睡。。。。。互相伤害那种。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
回复(2) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝101
  • 发帖数7081
  • 铜币1057枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
29楼#
发布于:2018-06-08 17:35
cn1517300831crym:晚上一起睡。。。。。互相伤害那种。回到原帖
喵喵喵喵喵????
cn1000241001
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000241001
  • 粉丝54
  • 发帖数4326
  • 铜币4267枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2018-06-08 17:40
看来2010年数学考砸后遗症不止我一个啊,我老是梦见自己要么找不到考场,要么数学作业没写
你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起! 你喜,我陪你歌舞升平;你悲,我陪你浊酒千杯!
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币261枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
31楼#
发布于:2018-06-08 17:44
cn1518283779qcoc:喵喵喵喵喵????回到原帖
都可以。。。。。。。。。。。。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
32楼#
发布于:2018-06-09 08:20
cn1518283779qcoc:突如其来的表白,果然数学差的妹子都很可爱回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
33楼#
发布于:2018-06-09 08:23
cn1517300831crym:晚上一起睡。。。。。互相伤害那种。回到原帖
不要跟叽叽 睡,他每天玩游戏到半夜,没空搭理你的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
34楼#
发布于:2018-06-09 08:24
cn1000241001:看来2010年数学考砸后遗症不止我一个啊,我老是梦见自己要么找不到考场,要么数学作业没写回到原帖
那年 数学卷 貌似整体难度偏高
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币261枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
35楼#
发布于:2018-06-09 09:29
cn1522795060hndh:不要跟叽叽 睡,他每天玩游戏到半夜,没空搭理你的回到原帖
这你都知道?打屁股?
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
36楼#
发布于:2018-06-09 11:20
cn1522795060hndh:墙倒我都不扶,就服你回到原帖
看到好多人说高考,都是英语在110-140之间,突然觉得梁静茹给的勇气都不够我的神一般的自信
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
cn900808585
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn900808585
  • 粉丝22
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2018-06-14 09:10
cn1522795060hndh:你会陪我 逛街看动画片 吗?你会给我买礼物吗?回到原帖
会的 这个不难实现
俗话说,兔子不吃窝边草。可俗话又说,近水楼台先得月。QQ:87375770
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
38楼#
发布于:2018-06-14 09:18
cn900808585:会的 这个不难实现回到原帖
really? but 你在深圳
cn900808585
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn900808585
  • 粉丝22
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2018-06-15 09:04
cn1522795060hndh:really? but 你在深圳回到原帖
那你在哪呢?
俗话说,兔子不吃窝边草。可俗话又说,近水楼台先得月。QQ:87375770
上一页 下一页
游客