你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522795060hndh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1522795060hndh
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
阅读:961回复:39

[今日随笔]【我的高考】数学 考了67分,And That's Me

楼主#
更多 发布于:2018-06-08 10:27
每逢高考必下雨”,鲁迅说的;

Yeah,201067日,依然下着 雨,大雨;

上午语文,下午数学;

考完了语文去外面吃了午饭,然后 回了男票的出租房,

大喜,觉得自己的语文考得不错,110左右是没问题的;

一个劲地兴奋得 午休睡不着,

窗外 开始下起了 雨,越下越大,完了,得 买把 伞,

14点左右出门去买了伞,便向考场缓缓走去;

一边走一边 愉快地 哼着小曲:我一言难尽,忍不住伤心.....

走到考试学校门口,靠,裤脚 鞋子都湿透了...无奈只好买包 纸巾先擦一下,

进了教室 找到自己的位置坐下....

刚坐下来 十分钟不到,头开始发晕,浑身觉得冷。。。没错,感冒发烧的节奏....

在头晕脑胀 交了数学卷

后遗症就是:
1)这些年 每逢感冒就头疼,是真的头疼
2) 时常 梦见自己考数学,很多题目不会做,偷瞄隔壁桌 答案就是看不清楚,好焦灼
3)数学考了67分,嗯。。来做了外贸
1条评分, 铜币 +200
  • 蓝猫
    铜币 200
    亲,给你个好评哦!
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1511040612只是一个名字
cn900808585
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn900808585
  • 粉丝22
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-06-08 10:34
那男票还在吗???
俗话说,兔子不吃窝边草。可俗话又说,近水楼台先得月。QQ:87375770
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516407173szsh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516407173szsh
  • 粉丝281
  • 发帖数8881
  • 铜币179枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-06-08 10:34
数学考了67分,嗯。。来做了外贸
阔落不冰怎么喝
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2018-06-08 10:35
cn900808585:那男票还在吗???回到原帖
你的关注点 有点特别,Thank you,
cn1520039134krci
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520039134krci
  • 粉丝30
  • 发帖数1655
  • 铜币8568枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-06-08 10:36
高中的时候就同居啦,哇,好前卫呀,我连异性的小手手都没摸过,哈哈
吃饭有什么用呢?
cn900808585
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-06-08 10:36
cn1522795060hndh:你的关注点 有点特别,Thank you,回到原帖
俗话说,兔子不吃窝边草。可俗话又说,近水楼台先得月。QQ:87375770
cn1518406783etxe
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518406783etxe
  • 粉丝40
  • 发帖数3334
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-06-08 10:38
男票还是那个男票吗
回复(2) 喜欢(0)     评分
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3466
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-06-08 10:41
这样的妹子还有吗 来一打
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2018-06-08 10:41
cn1520039134krci:高中的时候就同居啦,哇,好前卫呀,我连异性的小手手都没摸过,哈哈回到原帖
嗯嗯,男票租的房子,不是 那个 男票
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2018-06-08 10:43
cn1518406783etxe:男票还是那个男票吗回到原帖
目前 还是.......不过应该快 不是了。。。6.1节没有礼物
cn1518283779qcoc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518283779qcoc
  • 粉丝101
  • 发帖数7081
  • 铜币1057枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2018-06-08 10:49
我数学跟你考了差不多分数语文考了120多
装逼完,赶紧跑~~~~~~~~
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2018-06-08 10:50
cn1518283779qcoc:我数学跟你考了差不多分数语文考了120多回到原帖
全靠语文,英语,理综合,不然  外贸都没得做了
cn1522745594byez
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1522745594byez
  • 粉丝6
  • 发帖数1198
  • 铜币311枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2018-06-08 10:53
cn900808585
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2018-06-08 10:59
cn1518406783etxe:男票还是那个男票吗回到原帖
@cn1522795060hndh:早说了   我就6.1送你礼物了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2018-06-08 11:02
cn900808585:@cn1522795060hndh:早说了   我就6.1送你礼物了回到原帖
长大了,就没那么受宠了。。。看来 真的得 找一个 属于 自己的男票了...诶....
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2018-06-08 11:09
shkaigui:这样的妹子还有吗 来一打回到原帖
怎么,你喜欢啊?
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3466
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2018-06-08 11:19
cn1522795060hndh:怎么,你喜欢啊?回到原帖
数学不好的妹子 都很可爱啊
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝10
  • 发帖数859
  • 铜币4759枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2018-06-08 11:20
shkaigui:数学不好的妹子 都很可爱啊回到原帖
怎么个可爱法
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝45
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2018-06-08 12:16
cn1518283779qcoc:我数学跟你考了差不多分数语文考了120多回到原帖
嗨,喵喵
你等南风吹,我盼故人归
cn900808585
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2018-06-08 14:27
cn1522795060hndh:长大了,就没那么受宠了。。。看来 真的得 找一个 属于 自己的男票了...诶....回到原帖
我报个名先
上一页
游客