你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519770211fuxu
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1519770211fuxu
  • 粉丝34
  • 发帖数3243
  • 铜币13220枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:329回复:9

[我很高兴]【我的高考】很久远啦~

楼主#
更多 发布于:2018-06-08 09:58
俺是参加两次高考的人儿~
首先我们高考是要提前一周左右倒时差的, 哈哈 因为遥远的新疆跟北京时间是有两个小时左右的时差 。
第一年, 稀里糊涂考试完之后随便报了个专业 就回老家过暑假了, 再后来又一脸懵逼的去了武汉一所不知名的学校护理专业,  一周之后果断选择回去复读啦~
第二次高考, 没了第一次的紧张和激动,还给后座的小哥哥抄了英语选择题,当时他说要请我吃饭的,后来可能他忘记了吧,但是单纯的我到现在还惦记着,考完第二天就根据自己估的分数报了听起来高大上的国际经济与贸易专业, 从此就算正式入坑了。
印象最深的是我的数学,满分150,两次竟然都没有考过60分,第一次58,第二次53,哈哈,估计我命里缺数学吧~
1条评分, 铜币 +200
  • 蓝猫
    铜币 200
    亲,给你个好评哦!
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1515674015tiei益佳软件
cn1515674015tiei
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515674015tiei
  • 粉丝87
  • 发帖数2277
  • 铜币960枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-06-08 10:02
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515674015tiei
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515674015tiei
  • 粉丝87
  • 发帖数2277
  • 铜币960枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-06-08 10:02
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518283779qcoc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518283779qcoc
  • 粉丝101
  • 发帖数7081
  • 铜币1057枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
地板#
发布于:2018-06-08 10:51
我命里也不会算数
装逼完,赶紧跑~~~~~~~~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝45
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-06-08 12:12
cn1518283779qcoc:我命里也不会算数回到原帖
因为你是可爱的女孩子吗
你等南风吹,我盼故人归
大力水手
大力水手
  • 粉丝101
  • 发帖数7081
  • 铜币1057枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
下水道#
发布于:2018-06-08 15:38
cn1517983525sbuv:因为你是可爱的女孩子吗回到原帖
可爱的男孩子也很多命里不会算数
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝45
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-06-08 15:48
cn1518283779qcoc:可爱的男孩子也很多命里不会算数回到原帖
比如高考数学30分的寂寞哥,就很可爱啦
你等南风吹,我盼故人归
大力水手
大力水手
  • 粉丝101
  • 发帖数7081
  • 铜币1057枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
地核#
发布于:2018-06-08 15:55
cn1517983525sbuv:比如高考数学30分的寂寞哥,就很可爱啦回到原帖
30分你也是很厉害了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝45
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-06-08 16:13
cn1518283779qcoc:30分你也是很厉害了回到原帖
可爱吗
你等南风吹,我盼故人归
大力水手
大力水手
  • 粉丝101
  • 发帖数7081
  • 铜币1057枚
  • 威望0点
  • 忠实会员