你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520956834sist
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520956834sist
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币7721枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:270回复:9

[今日随笔][我的高考] 回忆满满都是爱

楼主#
更多 发布于:2018-06-07 15:51
高考仿佛就在昨天
6.6我和同学雨后慢步校园,小花园溜达一圈,随便聊聊,大学梦呀恋爱呐,反正都是美好滴!甚是轻松。
6.6下午,家中大部队集体来校看我,说是大部队,一点也不夸张,三个姑姑,还有奶奶,还有弟弟,我爸妈在老家没时间去县城看我高考,哈哈!他们来了到处找不到我,想想那个年代我们没有手机呐(暴露年纪,早已晋级阿姨),只能分头行动,最后花园偶遇!
高考两天都没什么压力,平日成绩不好,但是父母都没给我精神上的压力,再加上自我调节能力不错,轻松考完,哈哈!
想起后面估分就想笑,同学问我估了多少分,我说大概400-550吧!哈哈哈!自己答题结果也随着高考结束飞走了。
1条评分, 铜币 +200
  • 蓝猫
    铜币 200
    亲,给你个好评哦!
喜欢0 评分1
机会比较喜欢有准备的人!
cn1520446095xqwv
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520446095xqwv
  • 粉丝43
  • 发帖数3435
  • 铜币5941枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-06-07 15:52
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币7721枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-06-07 15:52
沙发自己做吧!  语无轮次的我先休息下,好像刚刚高考完似的!语文老师一会要追杀过来了
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币7721枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-06-07 15:55
cn1520446095xqwv:66666666666666回到原帖
你坐的好舒服,一定是语文老师罚我坐板凳了!
shkaigui
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3472
  • 铜币152枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-06-07 15:58
都这么多年了 还在丢我的脸 以后别说我是你的语文老师!!!
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cn1520446095xqwv
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520446095xqwv
  • 粉丝43
  • 发帖数3435
  • 铜币5941枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2018-06-07 16:01
cn1520956834sist:你坐的好舒服,一定是语文老师罚我坐板凳了!回到原帖
靠的是手速
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币7721枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2018-06-07 16:02
cn1520446095xqwv:靠的是手速回到原帖
嗯,我是慢性子
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币7721枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-06-07 16:04
shkaigui:都这么多年了 还在丢我的脸 以后别说我是你的语文老师!!!回到原帖
嗯,您老不是退休了,好好养老,时日不多了,还是游山玩水去吧!
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6898
  • 铜币247枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民