你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520632570aesa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520632570aesa
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:491回复:10

[今日随笔]【我的高考】很奇怪就那几天没什么印象了

楼主#
更多 发布于:2018-06-07 14:58

细细想来,除了高考的那几天,其他的却也历历在目.......

在我印象中,从高二开始我就是我们级部起的最早的那几个之一(因为笨,基础还不扎实),身体好像是定时的生物钟,每天到了那个点,没有犹豫,没有迷茫,没有纠结,直接就是起床洗漱,然后去教室。

记得有次我们学校凌晨遭到失窃了,虽然我们班丢的东西没多少,但那人也是去过。因为我是第一个开门的,老班问问有没有吓到......我很迷茫的说没有见啊,可能是我运气好,其他班的真有人见到过黑影.......从那之后我们班的同学像是陪我早起似的,每天都有人和我作伴。
最感动的生日也是高三同学全班一块秘密给我准备的,当时感动的稀里哗啦的。
................................

让我最搞不懂的就是,高考一结束,就算到现在 我也再没有那个点起床过,再也没有那样毫不犹豫的利利索索的起过床.....

高中三年,从来没有后悔过,反而感到庆幸,会让我遇到那些个同学老师。
最让我哭笑不得的就是,原先听别人说过,大概意思好像是如果高考考完会后痛哭一场就会考上
然后我就自己去洗手间憋屈了半天,项链很多很多,才抽抽搭搭的,别人还安慰我
就我自己在那郁闷..........怎么会哭不出来呢 ........

现在想想,高考的结果如何,现在或许不重要了,但这却让我有了自己的目标!

那是我最珍贵的三年,小心翼翼的想存留到时间胶囊里的三年。
1条评分, 铜币 +200
  • 蓝猫
    铜币 200
    亲,给你个好评哦!
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1520542793kynosz天道酬勤...
情不知所起而一往情深
cn1518790112fisf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518790112fisf
  • 粉丝3
  • 发帖数81
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-06-09 15:36
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-06-08 10:49
cn1516407173szsh:高考的结果如何,现在或许不重要了,但这却让我有了自己的目标!回到原帖
不管好坏路都是自己摸索出来的
情不知所起而一往情深
cn1516407173szsh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516407173szsh
  • 粉丝281
  • 发帖数8881
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-06-08 10:37
高考的结果如何,现在或许不重要了,但这却让我有了自己的目标!
阔落不冰怎么喝
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-06-08 10:32
cn1000718554:对呀,怎么就哭不出来呢?回到原帖
对啊为什么呢 可能是悲伤过度了吧
情不知所起而一往情深
cn1000718554
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000718554
  • 粉丝14
  • 发帖数701
  • 铜币3127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-06-08 10:06
对呀,怎么就哭不出来呢?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-06-07 16:30
cn1520404974usug:坐个沙发回到原帖
给按个空调不
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2018-06-07 15:05
我这也算是蹭了把高考热么
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-06-07 15:02
cn1521297884wwzp:最珍贵的三年回到原帖
必须的
情不知所起而一往情深
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2018-06-07 15:00
      最珍贵的三年
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
cn1520404974usug
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520404974usug
  • 粉丝27
  • 发帖数2073
  • 铜币1051枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#