你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
qdkingsender
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qdkingsender
  • 粉丝4
  • 发帖数4
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2018-06-12 20:50
价格都涨了还有啥意思
价格都涨了还有啥意思
回复(0) 喜欢(0)     评分
xmbestpoly
初来乍到
初来乍到
  • 用户名xmbestpoly
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2018-06-13 09:46
确实,我刚看了下后台,基本上关键词的底价全部都有抬高,抬高100-200甚至翻倍的都有。哎,之前我都嫌贵呢,感觉阿里是有点过分了,因为投放时间还是7月这种淡季。这样搞下去大家都怨气很大。
sgrow
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sgrow
  • 粉丝6
  • 发帖数33
  • 铜币1枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2018-06-13 11:09
底价比上个月涨了好多
enbonled
初来乍到
初来乍到
  • 用户名enbonled
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
乔丹#
发布于:2018-06-13 11:18
请问 没有 NEW 标签 的 就是包月吗?
回复(2) 喜欢(0)     评分
cnglsy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnglsy
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2018-06-13 11:36
阿里巴巴天天搞七搞八的!
owatis
初来乍到
初来乍到
  • 用户名owatis
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2018-06-13 18:50
坑越挖越深最后把挖坑的人埋了。就是因为交了钱,要不然早就退出来了。毛用的都没有。阿里巴巴就是坑他爹
cnsunjet
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnsunjet
  • 粉丝5
  • 发帖数81
  • 铜币284枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2018-06-14 17:34
enbonled:请问 没有 NEW 标签 的 就是包月吗?回到原帖
你看到的词都是包月的,不管有没有NEW 标签
cnsunjet
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数81
  • 铜币284枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2018-06-14 17:36
enbonled:请问 没有 NEW 标签 的 就是包月吗?回到原帖
也可以包年,不过多少钱得找你的产品经理
yongfengled
初来乍到
初来乍到
  • 用户名yongfengled
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2018-06-14 23:43
你好,所有词都可以买包月吗?俩三百的词也可以包月吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cncitylight
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cncitylight
  • 粉丝1
  • 发帖数11
  • 铜币3枚
  • 威望0点
29楼#
发布于:2018-06-15 09:39
坑死了 四月开始都是我在买的词 这个月无辜涨价一百多  
说好的上个月成交价格是下个月的底价呢
cnsunjet
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数81
  • 铜币284枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2018-06-15 14:48
这次升级的内容是:线下包年词和线上包月词两个词库进行打通,所有词既可参与竞价,又可参与包年。如果某些直通车关键词大家使用起来效果比较好,但之前又只能线下包年的话,可以参照前一个月这些关键词的花费情况,如果跟竞价所需花费出入不是很大的话,可以考虑买下来。毕竟顶展是第一位,加上现在的视频功能,基本上你的顶展产品占了搜索结果首页的第一屏,效果肯定会比之前好。每家店铺的情况不一样,适合自己的就是好的。
cnsunjet
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数81
  • 铜币284枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2018-06-15 14:50
yongfengled:你好,所有词都可以买包月吗?俩三百的词也可以包月吗?回到原帖
可以的
skyfun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名skyfun
  • 粉丝5
  • 发帖数27
  • 铜币36枚
  • 威望0点
32楼#
发布于:2018-06-15 15:59