你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519923944kbpp
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝40
  • 发帖数3680
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
阅读:507回复:9

[我要求助]私信蓝猫小jiejie都没回复,这正常吗?

楼主#
更多 发布于:2018-06-05 15:42
因为上次兑换礼品的地址填错了,私信的蓝猫小jiejie 好几次,都没有回复。

不知道她有没有看到我的私信还是太忙了,所以没回复。

没收到她的确认,我的心里好慌呀。。。
1条评分, 铜币 +1
喜欢0 评分1
多看书,多运动,成为更好的自己~
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26042
  • 铜币40枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
沙发#
发布于:2018-06-05 15:45
可能太忙了,多找几次看看
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数3680
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
板凳#
发布于:2018-06-05 15:49
cn1520351023sdyo:可能太忙了,多找几次看看回到原帖
嗯嗯,我也这么想的。。。
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26042
  • 铜币40枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2018-06-05 15:50
cn1519923944kbpp:嗯嗯,我也这么想的。。。回到原帖
毕竟每天的消息那么多,有可能被淹没了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510468330
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510468330
  • 粉丝23
  • 发帖数1369
  • 铜币557枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-06-05 15:55
我想知道兑换的礼品发出了没
gu1520931820myrw
管理员
管理员
  • 用户名gu1520931820myrw
  • 粉丝168
  • 发帖数664
  • 铜币53684枚
  • 威望100点
下水道#
发布于:2018-06-07 10:45
我截图给她拉~哈哈哈哈
立即申请加入国际站出口通会员 https://supplier.alibaba.com/apply/m.htm?code=20010
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数3680
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
地下城市#
发布于:2018-06-07 11:01
gu1520931820myrw:我截图给她拉~哈哈哈哈回到原帖
谢谢谢谢~你是传说中的圈妹?
gu1520931820myrw
管理员
管理员
  • 用户名gu1520931820myrw
  • 粉丝168
  • 发帖数664
  • 铜币53684枚
  • 威望100点
地核#
发布于:2018-06-07 11:03
cn1519923944kbpp:谢谢谢谢~你是传说中的圈妹?回到原帖
是啊是啊,传说中2333
立即申请加入国际站出口通会员 https://supplier.alibaba.com/apply/m.htm?code=20010
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数3680
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
地心#
发布于:2018-06-07 11:13
gu1520931820myrw:是啊是啊,传说中2333回到原帖
哈哈,你这么厉害圈妹知道吗。。。因为我刚来外贸圈的时候就是包子在管理啦,所以圈妹对我来说就是传说中的啦。。。
cn1522745594byez
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1522745594byez
  • 粉丝6
  • 发帖数1198
  • 铜币311枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#