你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522805472vjga
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1522805472vjga
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:967回复:36

[今日随笔]无心工作,只想当咸鱼

楼主#
更多 发布于:2018-06-02 13:49
尤其是周六
想出去浪
或者在家躺床上
喜欢0 评分0
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-06-02 14:22
cn1520446111ufsu:小可爱
帅气的我 路过
回到原帖
想知道有多帅
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-06-02 14:22
cn1520351023sdyo:萌萌的我只想躺沙发,不舒服回到原帖
哈哈看来大家都是能躺着就不坐着
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-06-02 15:05
cn1520351023sdyo:是的,都变无脊椎动物了,可能白天一直坐着,下班回到家就只想躺回到原帖
对呀对呀,躺着整个人都很放松,很舒服了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-06-02 15:06
shkaigui:楼上的都是别人家的妹子 鉴定完毕!!!回到原帖
而你是别人家的哥哥
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-06-02 15:07
cn1520446111ufsu:能迷倒痴汉的那种回到原帖
帅的有点危险呀
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-06-02 16:00
cn1520351023sdyo:一躺就想睡觉了。。。。回到原帖
我也是,不过还是会强撑着玩会儿手机
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2018-06-02 16:01
cn1520446111ufsu:我也觉得是回到原帖
哈哈哈哈啊哈哈
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2018-06-02 16:02
cn1520149893kmkc:躺着当咸鱼也好了回到原帖
关键是现在只能坐着当咸鱼
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-06-02 16:03
cn1519123558jtnl:在上班的孩子飘过回到原帖
哎,摸摸头
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-06-02 16:04
cn1520647795kbbx:上班的娃路过阿 哈回到原帖
还好快下班了,明天就可以休息啦!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2018-06-02 16:26
cn1520351023sdyo:经常躺着躺着手机就砸脸上了。。。回到原帖
哈哈我倒是没有被砸到过
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-06-02 17:03
cn1517983525sbuv:广州的吗????回到原帖
不是啊,郑州的,来玩吗
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2018-06-02 17:05
cn1517983525sbuv:太远啦没路费啊回到原帖
哈哈哈等你赚够路费来了请你喝正宗的胡辣汤
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-06-06 13:33
cn1520017479ylde:头像是狗夜叉????回到原帖
是啊,杀生丸
游客