你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522805472vjga
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1522805472vjga
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:971回复:36

[今日随笔]无心工作,只想当咸鱼

楼主#
更多 发布于:2018-06-02 13:49
尤其是周六
想出去浪
或者在家躺床上
喜欢0 评分0
cn1522745594byez
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1522745594byez
  • 粉丝6
  • 发帖数1198
  • 铜币311枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-06-06 23:09
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-06-06 13:33
cn1520017479ylde:头像是狗夜叉????回到原帖
是啊,杀生丸
cn1520017479ylde
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520017479ylde
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1415枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2018-06-06 12:22
头像是狗夜叉????
愿你走出半生,归来仍是少年。 外贸SOHO群334575653欢迎各位加入共同进步。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1514729886lkzs
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1514729886lkzs
  • 粉丝8
  • 发帖数527
  • 铜币648枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-06-06 11:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1521004520yzpp
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1521004520yzpp
  • 粉丝21
  • 发帖数1502
  • 铜币782枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-06-04 13:57
担心VPN不稳定导致账号被封?没关系我们用镁好社交不需要翻墙:一键交叉管理七大社交平台 Facebook、Twitter、Google+、LinkedIn、YouTube、Pinterest、vk ,发布一个动态就能同步到7大社交平台,及时去发现粉丝兴趣及动态,社交网红推荐推广及粉丝裂变推广。(facebook旗舰店,linkedin产品专区打造,Google+账号管理,VK打造) (YouTube营销推广、pinterest高效运营、facebook实战营销、社交红人推广推荐)等100种如何开发国外客户技巧。 QQ:3322190171,微信:tb5016636 交流
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币260枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2018-06-04 10:28
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2018-06-02 17:06
cn1522805472vjga:哈哈哈等你赚够路费来了请你喝正宗的胡辣汤回到原帖
猴!
你等南风吹,我盼故人归
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2018-06-02 17:05
cn1517983525sbuv:太远啦没路费啊回到原帖
哈哈哈等你赚够路费来了请你喝正宗的胡辣汤
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-06-02 17:03
cn1522805472vjga:不是啊,郑州的,来玩吗回到原帖
太远啦没路费啊
你等南风吹,我盼故人归
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-06-02 17:03
cn1517983525sbuv:广州的吗????回到原帖
不是啊,郑州的,来玩吗
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2018-06-02 16:51
广州的吗????
你等南风吹,我盼故人归
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-06-02 16:26
cn1520351023sdyo:经常躺着躺着手机就砸脸上了。。。回到原帖
哈哈我倒是没有被砸到过
cn1520647795kbbx
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520647795kbbx
  • 粉丝7
  • 发帖数196
  • 铜币200枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2018-06-02 16:14
嗯呢
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-06-02 16:04
cn1520647795kbbx:上班的娃路过阿 哈回到原帖
还好快下班了,明天就可以休息啦!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2018-06-02 16:03
cn1519123558jtnl:在上班的孩子飘过回到原帖
哎,摸摸头
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2018-06-02 16:02
cn1520149893kmkc:躺着当咸鱼也好了回到原帖
关键是现在只能坐着当咸鱼
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币84枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2018-06-02 16:02
cn1522805472vjga:我也是,不过还是会强撑着玩会儿手机回到原帖
经常躺着躺着手机就砸脸上了。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2018-06-02 16:01
cn1520446111ufsu:我也觉得是回到原帖
哈哈哈哈啊哈哈
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2018-06-02 16:00
cn1520351023sdyo:一躺就想睡觉了。。。。回到原帖
我也是,不过还是会强撑着玩会儿手机
上一页
游客