你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520632570aesa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520632570aesa
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:809回复:18

[今日随笔]【我与外贸圈的故事】

楼主#
更多 发布于:2018-06-01 10:27

我是16年开始做外贸的,正好第一个公司做的阿里,也就有了我的外贸圈之路。
一开始刚从学校出来,懵懵懂懂的跟个大傻子似的自从发现外贸圈之后便认识了好多小伙伴,深陷其中再也无法自拔。
先是发现好多外贸大神的分享,过了好久才知道哦~ 原来也可以签到发帖赚铜币的呀,从此走上了无止境的赚币............
没事发个帖,签个到,领个铜币,还能兑换些小玩意这个最开心的。
虽然刚刚开放了商城,但..............就我自己 已经开始期待着下一次的兑换了么
1条评分, 铜币 +200
  • 蓝猫
    铜币 200
    亲,给你个好评哦!
喜欢0 评分1
情不知所起而一往情深
cn1520039134krci
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520039134krci
  • 粉丝30
  • 发帖数1655
  • 铜币8573枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-06-01 10:28
这里能坐吗?。。。
吃饭有什么用呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-06-01 10:29
cn1520039134krci:这里能坐吗?。。。回到原帖
可以可以的
情不知所起而一往情深
cn1520039134krci
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520039134krci
  • 粉丝30
  • 发帖数1655
  • 铜币8573枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-06-01 10:29
cn1520632570aesa:可以可以的回到原帖
嘿嘿
吃饭有什么用呢?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-06-01 10:30
cn1520039134krci:嘿嘿回到原帖
再给你板凳坐坐
情不知所起而一往情深
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1521084131vlym
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521084131vlym
  • 粉丝12
  • 发帖数842
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-06-01 10:37
看你的签名 我怎么感觉你是小鱼儿
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-06-01 10:46
cn1521084131vlym:看你的签名 我怎么感觉你是小鱼儿回到原帖
有没有瞬间喜欢上我
情不知所起而一往情深
cn1521084131vlym
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521084131vlym
  • 粉丝12
  • 发帖数842
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2018-06-01 11:00
cn1520632570aesa:有没有瞬间喜欢上我回到原帖
没有 我不喜欢脸大的
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-06-01 11:10
cn1521084131vlym:没有 我不喜欢脸大的回到原帖
额 一般一般 也不是很大
情不知所起而一往情深
cn1518283779qcoc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518283779qcoc
  • 粉丝101
  • 发帖数7081
  • 铜币1057枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
9重天#
发布于:2018-06-01 14:18
情不知所起而一往情深
装逼完,赶紧跑~~~~~~~~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-06-01 15:14
cn1518283779qcoc:情不知所起而一往情深回到原帖
情不知所起而一往情深
cn1514729886lkzs
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1514729886lkzs
  • 粉丝8
  • 发帖数527
  • 铜币648枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2018-06-02 10:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1520933189axhz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520933189axhz
  • 粉丝6
  • 发帖数461
  • 铜币18枚
  • 威望-2点
12楼#
发布于:2018-06-04 14:32
路过顶一下······
双喜外贸搜索软件,五种邮箱搜索算法,帮您直接挖取到公司经理负责人,采购邮箱 。(行业独家技术)演示QQ 1091590055.微信 18620988902
cn1522916628tbbp
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1522916628tbbp
  • 粉丝6
  • 发帖数979
  • 铜币722枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2018-06-04 14:54
顶一下噢··········
cn1510996300
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510996300
  • 粉丝6
  • 发帖数166
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2018-06-05 09:26
哈哈,是有好多小伙伴一起学习成长的
全国各港口出的--海运拼箱LCL 扣:2589013429(深圳市利帆顺国际物流有限公司)
cn1518685640nsdu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518685640nsdu
  • 粉丝6
  • 发帖数191
  • 铜币98枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2018-06-05 09:31
LBS 谷歌地图定位搜索,免费注册使用:http://vip.smartsousou.com/n?i=9B562F 可以快速定位搜索到采购人邮箱和电话,Facebook等多种联系方式。客户数据100%精准! 咨询QQ:1606830986
cn1522852295kocx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522852295kocx
  • 粉丝2
  • 发帖数118
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2018-06-05 09:35
我也经常去签到帖签到,哈哈
海运LCL拼箱 QQ: 2589013429
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2018-06-05 09:45
cn1510996300:哈哈,是有好多小伙伴一起学习成长的回到原帖
是的呢
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2018-06-05 09:45
cn1522852295kocx:我也经常去签到帖签到,哈哈回到原帖
现在除了周六周天每天必签
情不知所起而一往情深
游客