你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
us1522945501yawa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1522945501yawa
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:711回复:20

[我要求助]前几天加了个客户?需要大家帮下忙

楼主#
更多 发布于:2018-05-31 09:39
前几天打电话去撩客户,撩到了一个wx:lifemate1
他朋友圈让我看到惊讶的东西,你们可以加下看看,加看朋友圈看看呗
喜欢0 评分0
--全村人的希望--- 有需要走空、海运,四大快递的可以联系我 价格优,服务好,时效快! QQ:1119839573 wx: nangua_01
cn1518397494xetm
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518397494xetm
  • 粉丝29
  • 发帖数4131
  • 铜币294枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-05-31 09:39
hardware export
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520039134krci
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520039134krci
  • 粉丝30
  • 发帖数1655
  • 铜币8573枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-05-31 09:39
什么惊讶的东西,可以发我看下
吃饭有什么用呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-05-31 09:52
cn1520039134krci:什么惊讶的东西,可以发我看下回到原帖
加了你看朋友圈加知道
--全村人的希望--- 有需要走空、海运,四大快递的可以联系我 价格优,服务好,时效快! QQ:1119839573 wx: nangua_01
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-05-31 09:55
     这个广告套路深啊
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
回复(3) 喜欢(0)     评分
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝64
  • 发帖数3466
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2018-05-31 09:57
cn1521297884wwzp:这个广告套路深啊回到原帖
大家都懂
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14797
  • 铜币10626枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2018-05-31 09:58
我看到了名称就不想加

外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2018-05-31 10:01
不是广告啦,又不是我的wx
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-05-31 10:02
对了,在广州这边需要物流服务加我q
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-05-31 10:03
cn1519492315hmku:我看到了名称就不想加回到原帖
那你看那wx的朋友圈,不要在意名字
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14797
  • 铜币10626枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2018-05-31 10:04
us1522945501yawa:那你看那wx的朋友圈,不要在意名字回到原帖
不加

cn1518283779qcoc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518283779qcoc
  • 粉丝102
  • 发帖数7081
  • 铜币1057枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2018-05-31 10:05
你这个磨人的小妖精
装逼完,赶紧跑~~~~~~~~
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数1655
  • 铜币8573枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2018-05-31 10:08
us1522945501yawa:加了你看朋友圈加知道回到原帖
好奇的我,加了,等下给大家说说是什么惊讶的东西,如果是广告,我就骂死这个人,哈哈
吃饭有什么用呢?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2018-05-31 10:13
cn1520039134krci:好奇的我,加了,等下给大家说说是什么惊讶的东西,如果是广告,我就骂死这个人,哈哈回到原帖
嗯,可以的,不过wx  不是我,你就看朋友圈就好,然后回来帮下
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2018-05-31 10:32
cn1520706610uibf:加看朋友圈可能帮到我

看他朋友圈跟帮你有关系吗
回到原帖
对喔,我改改,谢谢老铁
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数1655
  • 铜币8573枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2018-05-31 11:28
us1522945501yawa:嗯,可以的,不过wx  不是我,你就看朋友圈就好,然后回来帮下回到原帖
?什么帮下?那个人没通过我
吃饭有什么用呢?
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2018-05-31 11:35
cn1520039134krci:?什么帮下?那个人没通过我回到原帖
那就算了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2018-05-31 11:38
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数1655
  • 铜币8573枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发