你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1523588618voie
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1523588618voie
  • 粉丝3
  • 发帖数120
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1024回复:29

[我很高兴]我调职了

楼主#
更多 发布于:2018-05-30 15:38
是的,如题,我调职了

不是像以前说的要离职
所以我以后不会再做阿里巴巴了,撒花撒花
从跟单做起,一步一步的慢慢来,加油哦,坚持自己选择的外贸人
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511040612只是一个名字
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2430枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
沙发#
发布于:2018-05-30 15:47
阿里巴巴网络香港有限公司及其授权人版权所有,保留所有权利
你还是你个你,我不是以前的我。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数120
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-05-30 15:48
cn1518383523frtu:阿里巴巴网络香港有限公司及其授权人版权所有,保留所有权利回到原帖
你这样我有点怕,我还能在外贸圈溜达吗
回复(0) 喜欢(0)     评分
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝64
  • 发帖数3466
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-05-30 15:48
礼炮已经就位 热烈庆祝
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数120
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-05-30 15:49
shkaigui:礼炮已经就位 热烈庆祝回到原帖
撒花,谢谢,热烈祝贺
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-05-30 16:10
小jiejie,不做阿里巴巴做啥?
你等南风吹,我盼故人归
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数120
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-05-30 16:23
cn1517983525sbuv:小jiejie,不做阿里巴巴做啥?回到原帖
嘻嘻嘻传统外贸咯,我做跟单
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2018-05-30 16:27
cn1523588618voie:嘻嘻嘻传统外贸咯,我做跟单回到原帖
传统外贸也有平台的吧?
你等南风吹,我盼故人归
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数120
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-05-30 16:28
cn1517983525sbuv:传统外贸也有平台的吧?回到原帖
不做平台了就
cn1520892672mbbc
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1520892672mbbc
  • 粉丝13
  • 发帖数1154
  • 铜币12872枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-05-30 16:32
跟单不如业务好 实话实说
天乔智能家居,APP远程控制家里的一切电器。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-05-30 16:33
cn1523588618voie:不做平台了就回到原帖
那你们怎么开发客户?谷歌和通过社交软件吗
你等南风吹,我盼故人归
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数120
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2018-05-30 17:25
cn1520892672mbbc:跟单不如业务好 实话实说回到原帖
因为想自己熟悉整个外贸流程哇
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数120
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2018-05-30 17:25
cn1517983525sbuv:那你们怎么开发客户?谷歌和通过社交软件吗回到原帖
恩是的,还有展会,和国外拜访
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2018-05-30 17:34
cn1523588618voie:恩是的,还有展会,和国外拜访回到原帖
厉害啊,起来了教一下寂寞哥
你等南风吹,我盼故人归
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝13
  • 发帖数1154
  • 铜币12872枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-05-30 17:59
cn1523588618voie:因为想自己熟悉整个外贸流程哇回到原帖
外贸流程不难啊 你可以问我或是这里的其他圈友  还是建议业务
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数120
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2018-05-31 08:48
cn1520892672mbbc:外贸流程不难啊 你可以问我或是这里的其他圈友  还是建议业务回到原帖
我们公司的话都是从跟单开始做起来的,之前在电商组的话,经理没有单子,我也就没有单子跟,太闲了,所以调到其他比较忙的组,新人的话我觉得还是从跟单做起比较好
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝13
  • 发帖数1154
  • 铜币12872枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2018-05-31 08:50
cn1523588618voie:我们公司的话都是从跟单开始做起来的,之前在电商组的话,经理没有单子,我也就没有单子跟,太闲了,所以调到其他比较忙的组,新人的话我觉得还是从跟单做起比较好回到原帖
好吧 看你个人了 外贸流程只有自己出单 自己走一两遍才清楚 你在哪上班
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数120
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2018-05-31 09:10
cn1520892672mbbc:好吧 看你个人了 外贸流程只有自己出单 自己走一两遍才清楚 你在哪上班回到原帖
浙江
cn1518397494xetm
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518397494xetm
  • 粉丝29
  • 发帖数4131
  • 铜币294枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员