你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520560002wryf
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520560002wryf
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币705枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
阅读:1168回复:72

[我很郁闷]脸肿的像包子。。。

楼主#
更多 发布于:2018-05-30 10:49
谢谢小伙伴们的关心哈,昨天下午去打了两瓶吊瓶今天感觉好很多了
就是脸还是有点肿,应该过两天能消下去吧,我真的好想吃肉的
1条评分, 铜币 +1
  • 看,灰机
    铜币 1
    我就喜欢吃包子,可以咬一口你的肿脸吗
喜欢0 评分1
你要学会长大,一个人抵过千军万马  
cn1520295320ajrc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295320ajrc
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币185枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
沙发#
发布于:2018-05-30 10:52
心疼我朵朵,抱抱
我只想做个安静的小王子!
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2400枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
板凳#
发布于:2018-05-30 10:53
千万别拔  注意饮食就可以  家中备盒甲硝唑。
你还是你个你,我不是以前的我。
回复(1) 喜欢(0)     评分
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币705枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地板#
发布于:2018-05-30 10:53
cn1520295320ajrc:心疼我朵朵,抱抱回到原帖
抱抱,这个5月对我太不友好了
cn1520615335yzbk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520615335yzbk
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币884枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-05-30 10:54
可怜兮兮,摸摸头
我是 美 好 同 学 呀
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币705枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
下水道#
发布于:2018-05-30 10:55
cn1518383523frtu:千万别拔  注意饮食就可以  家中备盒甲硝唑。回到原帖
拔了会怎么样,牙痛起来真要命啊
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1520295320ajrc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295320ajrc
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币185枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2018-05-30 10:55
cn1520560002wryf:抱抱,这个5月对我太不友好了回到原帖
我已闻到6月的味道了,痛苦通通走掉
我只想做个安静的小王子!
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2400枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地核#
发布于:2018-05-30 10:57
cn1520560002wryf:拔了会怎么样,牙痛起来真要命啊回到原帖
我以前疼过两次  都没拔  只要不影响其他牙齿生长 就别拔  平时注意饮食
你还是你个你,我不是以前的我。
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币705枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地心#
发布于:2018-05-30 10:57
cn1520295320ajrc:我已闻到6月的味道了,痛苦通通走掉回到原帖
嗯嗯   痛苦都走掉我还是那个活蹦乱跳的朵朵
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币705枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
9重天#
发布于:2018-05-30 10:58
cn1520615335yzbk:可怜兮兮,摸摸头回到原帖
真的太可恶了这个月简直是我的灾难日
cn1522805472vjga
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1522805472vjga
  • 粉丝6
  • 发帖数854
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-05-30 10:59
cn1520560002wryf:拔了会怎么样,牙痛起来真要命啊回到原帖
同问,我也是智齿过段时间就会发炎一次,而且智齿下边刷牙也刷不到,感觉很脏,一直想拔掉。。。。
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2018-05-30 11:00
她已经抱我了
你等南风吹,我盼故人归
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币884枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-05-30 11:00
cn1520560002wryf:真的太可恶了这个月简直是我的灾难日回到原帖
这个月马上过去了,坚持住
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币705枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
13楼#
发布于:2018-05-30 11:01
cn1518383523frtu:我以前疼过两次  都没拔  只要不影响其他牙齿生长 就别拔  平时注意饮食回到原帖
忧伤啊,我这个智齿长了好几年了,以前都是小痛这次真的是可怕
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币316枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2018-05-30 11:02
我就喜欢吃包子,可以咬一口你的肿脸吗
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币316枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2018-05-30 11:02
学姐,你要结婚了吗。。。。。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币705枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
16楼#
发布于:2018-05-30 11:03
cn1522805472vjga:同问,我也是智齿过段时间就会发炎一次,而且智齿下边刷牙也刷不到,感觉很脏,一直想拔掉。。。。回到原帖
注意饮食仔细刷牙,要么买瓶漱口水吧,医生给我开了两瓶漱口水。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币705枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
17楼#
发布于:2018-05-30 11:04
cn1520615335yzbk:这个月马上过去了,坚持住回到原帖
嗯嗯   中午又是喝粥的我真的好想尝块肉啊
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币884枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2018-05-30 11:04
cn1520560002wryf:嗯嗯   中午又是喝粥的我真的好想尝块肉啊回到原帖
像我得阑尾炎那会,,,,只能说,忍吧,,,,
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币705枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
19楼#
发布于:2018-05-30 11:05
cn1517300831crym:我就喜欢吃包子,可以咬一口你的肿脸吗回到原帖
灰机叔叔  你这样是要被拖出去打的
上一页
游客