你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520617251wwwz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520617251wwwz
  • 粉丝39
  • 发帖数2468
  • 铜币1022枚
  • 威望-1点
阅读:222回复:13

[我很郁闷]一大早就被垃圾帖刷屏

楼主#
更多 发布于:2018-05-30 08:58
一大早起来又是200多页的垃圾帖,整个人都不好了~~~
喜欢0 评分0
P4P助理1元享7天高级版体验,限量发售 各位小伙伴,如果P4P操作有问题,欢迎加群294254810和屁桃妹一起交流哦~
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝257
  • 发帖数25835
  • 铜币2629枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
沙发#
发布于:2018-05-30 09:02
不是关闭新人不能发帖么,还能刷
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝39
  • 发帖数2468
  • 铜币1022枚
  • 威望-1点
板凳#
发布于:2018-05-30 09:05
cn1520351023sdyo:不是关闭新人不能发帖么,还能刷回到原帖
可能系统还是有漏洞,现在还在继续。我已经在新帖里面找不到自己的帖子了,哎~~~~
P4P助理1元享7天高级版体验,限量发售 各位小伙伴,如果P4P操作有问题,欢迎加群294254810和屁桃妹一起交流哦~
大力水手
大力水手
  • 粉丝257
  • 发帖数25835
  • 铜币2629枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2018-05-30 09:14
cn1520617251wwwz:可能系统还是有漏洞,现在还在继续。我已经在新帖里面找不到自己的帖子了,哎~~~~回到原帖
新人版块么?我刚刚看了没有啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1517339853xfey
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517339853xfey
  • 粉丝65
  • 发帖数3885
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-05-30 09:16
好多帖子都被淹没在垃圾牛皮癣里面了, 劣币驱逐良币哪.

外贸圈被攻陷了好多回了, 真没想到阿里巴巴的外贸圈竟然成了某些人泄粪之地了.太可恶了.
cn1517339853xfey
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517339853xfey
  • 粉丝65
  • 发帖数3885
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2018-05-30 09:17
cn1520351023sdyo:新人版块么?我刚刚看了没有啊回到原帖
基本上都是在新人板块中的新人报道里面, 基本上都是垃圾牛皮癣.
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝39
  • 发帖数2468
  • 铜币1022枚
  • 威望-1点
地下城市#
发布于:2018-05-30 09:18
cn1520351023sdyo:新人版块么?我刚刚看了没有啊回到原帖
论坛新帖,一打开都是
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝39
  • 发帖数2468
  • 铜币1022枚
  • 威望-1点
地核#
发布于:2018-05-30 09:19
cn1517339853xfey:好多帖子都被淹没在垃圾牛皮癣里面了, 劣币驱逐良币哪.

外贸圈被攻陷了好多回了, 真没想到阿里巴巴的外贸圈竟然成了某些人泄粪之地了.太可恶了.
回到原帖
好嚣张,现在还在继续
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2392枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地心#
发布于:2018-05-30 09:20
系统故障,想删也不行。 我的天啊~
你还是你个你,我不是以前的我。
大力水手
大力水手
  • 粉丝257
  • 发帖数25835
  • 铜币2629枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
发布于:2018-05-30 09:21
cn1520617251wwwz:论坛新帖,一打开都是回到原帖
以前是证shu,现在变电玩城了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝39
  • 发帖数2468
  • 铜币1022枚
  • 威望-1点
10楼#
发布于:2018-05-30 09:25
cn1518383523frtu:系统故障,想删也不行。 我的天啊~回到原帖
屋漏偏逢连夜雨?还是这妖孽法力已经如此深厚了?
fr1269543498tdmk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fr1269543498tdmk
  • 粉丝10
  • 发帖数1614
  • 铜币172枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2018-05-30 10:28
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2392枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
12楼#
发布于:2018-05-30 10:46
cn1520617251wwwz:屋漏偏逢连夜雨?还是这妖孽法力已经如此深厚了?回到原帖
我们是人工,对方是AI智能
你还是你个你,我不是以前的我。
cn1518283779qcoc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518283779qcoc
  • 粉丝100
  • 发帖数7075
  • 铜币967枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手