你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001234073
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001234073
  • 粉丝54
  • 发帖数66
  • 铜币292枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 原创达人
阅读:1332回复:9

工作第63天,客户要来看厂啦,啦啦啦

楼主#
更多 发布于:2012-09-19 14:27
泰国的客户终于要来啦,26号。。。。
经理特别支持我,还说要带客户去比干庙看看,说是林姓的祖先,客户姓林嘛。虽然在这里呆三天,却把我们排在了最后一天,单子成不成的,在我都是一种进步,努力做好就是啦。积累接待客户的经验,来日方长!
喜欢0 评分0
cn1000261087
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000261087
  • 粉丝32
  • 发帖数498
  • 铜币1448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2012-09-19 14:30

回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001429727
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001429727
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-09-19 16:05
心态很好 感觉你将成为一个出色的外贸人
Make can'ts into cans and  dreams into plans. QQ: 328636146 MSN: passion4excellence@live.com SKYPE: passion4excellence
cn1001234073
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001234073
  • 粉丝54
  • 发帖数66
  • 铜币292枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 原创达人
地板#
发布于:2012-09-19 16:18
回 cn1001429727 的帖子
cn1001429727:心态很好 感觉你将成为一个出色的外贸人 (2012-09-19 16:05) 

心态不好也是这份工作,好也是这份工作,何必每天愁眉苦脸的呢
adulttrade
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名adulttrade
  • 粉丝19
  • 发帖数143
  • 铜币161枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-09-19 17:14
呵呵,我也是姓林
cn200299023
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200299023
  • 粉丝13
  • 发帖数34
  • 铜币56枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2012-09-19 22:25
不错呀,加油啦
Lawrence, the best wheel aligners from China!
sanlecn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名sanlecn
  • 粉丝9
  • 发帖数102
  • 铜币130枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-09-20 09:04
说来看厂的一堆。很多临时取消。妈了个咪的。祝你好运
cn1000373877
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000373877
  • 粉丝9
  • 发帖数204
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-09-20 10:43
昨天同事的客户来了个巴基斯坦的,奔波劳累了一天,单是成了,却没多少钱
Dongguan Hongju Silicone Rubber Products Co.,Ltd. Silicone keypad, silicone o-ring, silicone wristband, silicone usb bracelet, silicone usb keyboard, silicone baby bottle etc. Website: www.hong-ju.cn E-mail: joyce@hong-ju.com
cn1001421253
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001421253
  • 粉丝37
  • 发帖数472
  • 铜币571枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2012-09-21 14:32
 Good luck