你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522751915zabr
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1522751915zabr
  • 粉丝5
  • 发帖数1021
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:954回复:27

[今日随笔]穷生奸计,富长良心

楼主#
更多 发布于:2018-05-23 15:02
最近连询盘都没有,混不下去了。。。感觉我要干些坏事了
1条评分, 铜币 +15
喜欢1 评分1

最新喜欢:

qzqtshadow...
日有纷纷梦,神魂预吉凶,庄周虚化蝶,吕望兆飞熊。
cn1521232312ncei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521232312ncei
  • 粉丝6
  • 发帖数271
  • 铜币14枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2018-05-23 15:04
去旁边同事那里偷几个询盘过来
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝5
  • 发帖数1021
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-05-23 15:09
cn1521232312ncei:去旁边同事那里偷几个询盘过来回到原帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
shkaigui
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3472
  • 铜币124枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-05-23 15:17
不同意你的标题 !!!什么叫为富不仁,想想就知道了 ,这年代有钱 什么都对
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝5
  • 发帖数1021
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-05-23 15:45
shkaigui:不同意你的标题 !!!什么叫为富不仁,想想就知道了 ,这年代有钱 什么都对回到原帖
出处是白毛女里面的穆仁智
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝51
  • 发帖数6165
  • 铜币446枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2018-05-23 15:53
何以解忧 唯有暴富
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝5
  • 发帖数1021
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-05-23 15:54
cn1516619360mrgj:何以解忧 唯有暴富回到原帖
我想假扮成妹子去撩客户
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝51
  • 发帖数6165
  • 铜币446枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-05-23 16:17
cn1522751915zabr:我想假扮成妹子去撩客户回到原帖
去吧 能拉到单就是你的本事
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
cnbestgifts
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnbestgifts
  • 粉丝6
  • 发帖数176
  • 铜币522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-05-23 16:18
同感,表示生无可恋,求教好的开发客户的办法(无法fq)
我不喜欢我不喜欢的人喜欢我
cn1520446111ufsu
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝111
  • 发帖数9305
  • 铜币728枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2018-05-23 16:19
拉帮结对
需要头儿吗
怎么想也没有用。
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝255
  • 发帖数25708
  • 铜币2098枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2018-05-23 16:20
干什么坏事,能一起么?
cn1518283779qcoc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518283779qcoc
  • 粉丝99
  • 发帖数7038
  • 铜币801枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2018-05-23 17:09
难道穷逼如我就不能有良心吗
装逼完,赶紧跑~~~~~~~~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝5
  • 发帖数1021
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-05-24 10:19
cn1518283779qcoc:难道穷逼如我就不能有良心吗回到原帖
听郭德纲说相声听来的。。。并不代表所有人都这样
cn1518283779qcoc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518283779qcoc
  • 粉丝99
  • 发帖数7038
  • 铜币801枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
13楼#
发布于:2018-05-24 10:40
cn1522751915zabr:听郭德纲说相声听来的。。。并不代表所有人都这样回到原帖
哈哈哈哈 我也喜欢听相声~~
装逼完,赶紧跑~~~~~~~~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝5
  • 发帖数1021
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-05-24 11:22
cn1518283779qcoc:哈哈哈哈 我也喜欢听相声~~回到原帖
cn1521300280khxs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521300280khxs
  • 粉丝21
  • 发帖数1696
  • 铜币2596枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2018-05-24 11:28
我觉得你那个扮成妹子勾引客户可行,是个好办法
放弃不难,但坚持一定很酷。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝5
  • 发帖数1021
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2018-05-24 11:28
cn1521300280khxs:我觉得你那个扮成妹子勾引客户可行,是个好办法回到原帖
cn1521300280khxs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521300280khxs
  • 粉丝21
  • 发帖数1696
  • 铜币2596枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2018-05-24 11:30
加油哦,看好你哦
放弃不难,但坚持一定很酷。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝5
  • 发帖数1021
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2018-05-24 11:31
cn1521300280khxs:加油哦,看好你哦回到原帖
十分感谢
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝5
  • 发帖数1021
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2018-05-24 11:51
cnbestgifts:同感,表示生无可恋,求教好的开发客户的办法(无法fq)回到原帖
女孩子做业务是有优势的
上一页
游客