你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520956834sist
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520956834sist
  • 粉丝23
  • 发帖数1725
  • 铜币7858枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:1464回复:45

[我很郁闷]第一次碰到必须现金支付的

楼主#
更多 发布于:2018-05-17 15:30
刚去物业交电费、水费。不用刷银行卡,不能支付宝,不能WX,只能现金现金现金!
请告诉我你们遇到过这样的物业么?
1条评分, 铜币 +1
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1517339853xfey流浪汉
机会比较喜欢有准备的人!
cn1521202343mjvz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1521202343mjvz
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-05-17 15:32
碰到过 电费必须现金
不给身边的人带来负面影响,就是你的修养。 ​​​​
回复(1) 喜欢(1)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝23
  • 发帖数1725
  • 铜币7858枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-05-17 15:33
cn1521202343mjvz:碰到过 电费必须现金回到原帖
额额,我还得跑出去取现金,好麻烦哦
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1522387709ghcg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522387709ghcg
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-05-17 15:35
嗯我们小区电费水费都是现金交,我有的同事都可以在36524交,真方便。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520502297hgnm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520502297hgnm
  • 粉丝9
  • 发帖数1601
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-05-17 15:48
我支付宝就可以交啊
cn1511827659
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511827659
  • 粉丝461
  • 发帖数9200
  • 铜币367枚
  • 威望-5点
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-05-17 15:56
有的有的!!!!!!
e助手(国际版)支持批量修改产品详情免费下载http://www.ejiasoft.com/gezs?spm=1.4
cn1511827659
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511827659
  • 粉丝461
  • 发帖数9200
  • 铜币367枚
  • 威望-5点
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-05-17 15:56
很正常啊!!!!
e助手(国际版)支持批量修改产品详情免费下载http://www.ejiasoft.com/gezs?spm=1.4
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝23
  • 发帖数1725
  • 铜币7858枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-05-17 16:07
cn1522387709ghcg:嗯我们小区电费水费都是现金交,我有的同事都可以在36524交,真方便。回到原帖
我们是写字楼,都得交到物业。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝23
  • 发帖数1725
  • 铜币7858枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2018-05-17 16:09
cn1511827659:很正常啊!!!!回到原帖
是吧,我没交过,第一次被派去跑腿,还没办好,就回来了。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝23
  • 发帖数1725
  • 铜币7858枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2018-05-17 16:09
cn1520502297hgnm:我支付宝就可以交啊回到原帖
我们物业不收     就得现金,明天找财务取现金再去吧。
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝64
  • 发帖数3466
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2018-05-17 16:16
好羡慕你们这些需要交钱给物业的人 而我 还在交钱给房东 虽然支持WX 支付宝
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14797
  • 铜币10626枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2018-05-17 16:17
我都是WX交的房租电费水费

外贸教授
外贸教授
  • 粉丝23
  • 发帖数1725
  • 铜币7858枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2018-05-17 16:17
shkaigui:好羡慕你们这些需要交钱给物业的人 而我 还在交钱给房东 虽然支持WX 支付宝回到原帖
办公室水电费
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝23
  • 发帖数1725
  • 铜币7858枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2018-05-17 17:05
cn1519492315hmku:我都是WX交的房租电费水费回到原帖
是   现在交易多方面。我们这物业就非得现金。算了办公室的,忍了,上班时间溜出去两圈啦,哈哈
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14797
  • 铜币10626枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2018-05-17 18:04
cn1520956834sist:是   现在交易多方面。我们这物业就非得现金。算了办公室的,忍了,上班时间溜出去两圈啦,哈哈回到原帖

cn1516566053igvg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516566053igvg
  • 粉丝37
  • 发帖数2686
  • 铜币181枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
15楼#
发布于:2018-05-17 18:18
我们不用交物业哈哈
cn1522764797byjq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1522764797byjq
  • 粉丝7
  • 发帖数406
  • 铜币1627枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2018-05-17 19:09
房东是需要现金了,有不想去取的 ,就收你们的
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝23
  • 发帖数1725
  • 铜币7858枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2018-05-18 08:52
cn1522764797byjq:房东是需要现金了,有不想去取的 ,就收你们的回到原帖
房东任性
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝23
  • 发帖数1725
  • 铜币7858枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2018-05-18 08:52
cn1516566053igvg:我们不用交物业哈哈回到原帖
嗯,不跟物业打交道最好了,哈哈
cn1522849166cvmt
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1522849166cvmt
  • 粉丝2
  • 发帖数92
  • 铜币183枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2018-05-18 09:59
母亲节那天去酒楼吃饭,也是不能WX不能支付宝不能刷卡,贼尴尬……关键是我们已经吃完了才知道,还要留人下来担保跑去取钱……
我司主营 UPS TNT EMS 4大国际快递,可免费上门收货,欢迎询价Q:2853317866 电话:13724759497 小梁
上一页
游客