你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝179
  • 发帖数14650
  • 铜币17373枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:1605回复:81

[今日随笔]你最不能理解女生(男生)的什么行为?

楼主#
更多 发布于:2018-05-16 14:51

我很不理解为什么男的很喜欢在厕所抽烟,实在想不明白。

你最不能理解女生(男生)的什么行为,为什么?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1510137790南昌boy

cn1517967654jwhz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517967654jwhz
  • 粉丝149
  • 发帖数5559
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-05-16 15:01

不影响他人的行为都是好的,我是这么理解的
已婚勿撩
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520925399mfbg
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520925399mfbg
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6347枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2018-05-16 15:01
我不能理解为什么你不能理解男生喜欢在厕所抽烟
如果凡事都能早知道,那早知道的“早知道”是什么?是命运吗?
回复(2) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝179
  • 发帖数14650
  • 铜币17373枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2018-05-16 15:09
cn1517967654jwhz:不影响他人的行为都是好的,我是这么理解的回到原帖
不是评论好不好,就是不能理解

回复(0) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝179
  • 发帖数14650
  • 铜币17373枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2018-05-16 15:09
cn1520925399mfbg:我不能理解为什么你不能理解男生喜欢在厕所抽烟回到原帖
因为搞得厕所都是烟味啊

cn1520446111ufsu
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝109
  • 发帖数9090
  • 铜币702枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2018-05-16 15:11
cn1520925399mfbg:我不能理解为什么你不能理解男生喜欢在厕所抽烟回到原帖
一是为了掩盖屎味
二是为了有事情做
三是为了吸烟
怎么想也没有用。
大力水手
大力水手
  • 粉丝179
  • 发帖数14650
  • 铜币17373枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2018-05-16 15:11
cn1520446111ufsu:一是为了掩盖屎味
二是为了有事情做
三是为了吸烟
回到原帖
看来你很理解

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝109
  • 发帖数9090
  • 铜币702枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2018-05-16 15:12
cn1519492315hmku:看来你很理解回到原帖
我猜的呀
因为我男人也是这样
嘛个蛋  戒不了
怎么想也没有用。
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1521884656kdpz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521884656kdpz
  • 粉丝2
  • 发帖数59
  • 铜币219枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2018-05-16 15:13
我不理解他为什么不来找我
大力水手
大力水手
  • 粉丝179
  • 发帖数14650
  • 铜币17373枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
发布于:2018-05-16 15:14
cn1520446111ufsu:我猜的呀
因为我男人也是这样
嘛个蛋  戒不了
回到原帖
是的,每次看到他抽烟我都会说

大力水手
大力水手
  • 粉丝179
  • 发帖数14650
  • 铜币17373枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2018-05-16 15:15
cn1521884656kdpz:我不理解他为什么不来找我回到原帖
那你可以去找ta啊

cn1521202343mjvz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1521202343mjvz
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
11楼#
发布于:2018-05-16 15:21
不能理解男生为什么要抽烟
不给身边的人带来负面影响,就是你的修养。 ​​​​
大力水手
大力水手
  • 粉丝179
  • 发帖数14650
  • 铜币17373枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2018-05-16 15:22
cn1521202343mjvz:不能理解男生为什么要抽烟回到原帖
可能是为了缓解压力吧

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝109
  • 发帖数9090
  • 铜币702枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2018-05-16 15:27
cn1519492315hmku:是的,每次看到他抽烟我都会说回到原帖
我鼻子很灵的
他都是偷偷抽的
怎么想也没有用。
cn1517967654jwhz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517967654jwhz
  • 粉丝149
  • 发帖数5559
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2018-05-16 15:30
cn1519492315hmku:因为搞得厕所都是烟味啊回到原帖
公共厕所
已婚勿撩
大力水手
大力水手
  • 粉丝179
  • 发帖数14650
  • 铜币17373枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2018-05-16 15:32
cn1517967654jwhz:公共厕所回到原帖
就一个厕所,不分男女

大力水手
大力水手
  • 粉丝179
  • 发帖数14650
  • 铜币17373枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2018-05-16 15:32
cn1520446111ufsu:我鼻子很灵的
他都是偷偷抽的
回到原帖
可能是怕被说,就偷偷抽

cn1520925399mfbg
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520925399mfbg
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6347枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2018-05-16 15:33
因为我男人也是这样
嘛个蛋  戒不了
回到原帖
我以为你也么干呢
如果凡事都能早知道,那早知道的“早知道”是什么?是命运吗?
shkaigui
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3472
  • 铜币103枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2018-05-16 15:33
因为我男人也是这样
嘛个蛋  戒不了
回到原帖
要不换掉 试试别的男人???
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
shkaigui
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3472
  • 铜币103枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2018-05-16 15:35
社会的不和谐还是人性的泯灭?请关注今晚八点半节目:小文有约,与你有约
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
上一页
游客