你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519824861pkxz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519824861pkxz
  • 粉丝21
  • 发帖数1766
  • 铜币2721枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2005回复:192

[我要求助]请小可爱们帮帮忙呢

楼主#
更多 发布于:2018-05-10 15:43
回复本帖可奖励2枚铜币哦! 每人最多可获奖1次!
奖池剩余0(中奖概率100%)
the commercial  invoice  sent with goods should be approved by chamber of commerce at country of supplier in China
   is this need cost ? Normally our suppliers in China ask us 20 USD  . please confirm

一个埃及的客户,第一次合作,然后就说了这个问题,我之前也没遇到过,如果提供给他这个,发票做低会有问题吗?
知道的小可爱请举手, 谢谢大家呢!
1条评分, 铜币 +15
  • 布瓜的世界
    铜币 +15
    the commercial invoice sent with goods should be approved by chamber of commerce at country of supplier in China ,我想问下这个是什么意思
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1520486243zwpzDAZHOU
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币6枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2018-05-10 15:45
回帖奖励+ 2
啊。  
苍天啊
大地啊
怎么想也没有用。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520486243zwpz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520486243zwpz
  • 粉丝70
  • 发帖数4447
  • 铜币2729枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-05-10 15:46
回帖奖励+ 2
以前发票做低可以的。。。。。。。。。
报关/商检/产地证CO,FA,FE,FF,FS,中澳,中韩,证明书,使馆加签),QQ269405484 电话&微信13724256272
回复(0) 喜欢(0)     评分
tinypcba1
外贸博士
外贸博士
  • 用户名tinypcba1
  • 粉丝21
  • 发帖数827
  • 铜币1996枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-05-10 15:47
回帖奖励+ 2
一般来说没什么问题的吧
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3466
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-05-10 15:50
回帖奖励+ 2
有些国家可以 有些不可以  没出过埃及的货 抱歉哈
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cn1510535305
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510535305
  • 粉丝13
  • 发帖数981
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-05-10 15:52
回帖奖励+ 2
认证是要钱的

埃及的没出过 不太清楚,不过我们的发票申报一般都是问过客户建议了
就这样吧
cn1519265354sdpi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519265354sdpi
  • 粉丝23
  • 发帖数2409
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-05-10 15:53
回帖奖励+ 2
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地核#
回帖奖励+ 2
我是来领铜币的
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
cn1519923944kbpp
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝40
  • 发帖数3679
  • 铜币670枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
地心#
回帖奖励+ 2
这个应该可以咨询一下圈里的货代小哥哥小jiejie。。。
多看书,多运动,成为更好的自己~
cn1520508459ujhh
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520508459ujhh
  • 粉丝9
  • 发帖数988
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-05-10 15:54
回帖奖励+ 2
路过。。。。。。
看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3466
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2018-05-10 15:55
cn1520446111ufsu:啊。  
苍天啊
大地啊
回到原帖
咋的了 受刺激了啊 群主
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cn1001206566
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001206566
  • 粉丝12
  • 发帖数1281
  • 铜币4425枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2018-05-10 15:56
回帖奖励+ 2
dsfgdfgdgds
cn1522801212cqkz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522801212cqkz
  • 粉丝7
  • 发帖数834
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-05-10 16:02
回帖奖励+ 2

cn1521300280khxs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521300280khxs
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2018-05-10 16:03
回帖奖励+ 2
有些国家不可以,建议还是算了,不过我英语水平不行,看不出他是让你把发票做低点
放弃不难,但坚持一定很酷。
cn1520925399mfbg
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520925399mfbg
  • 粉丝30
  • 发帖数2495
  • 铜币6502枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2018-05-10 16:04
the commercial  invoice  sent with goods should be approved by chamber of commerce at country of supplier in China ,我想问下这个是什么意思
如果凡事都能早知道,那早知道的“早知道”是什么?是命运吗?
cn1001199544
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001199544
  • 粉丝33
  • 发帖数1468
  • 铜币3992枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2018-05-10 16:06
回帖奖励+ 2
我们公司以前做过埃及的客户,他们那的确是需要产地证的,不过那客户我没跟过所以不知道多少钱,但应该是不贵的。发票的话稍微做低一点问题不大,但不能低太多会出问题
cn1510970556
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510970556
  • 粉丝33
  • 发帖数2143
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2018-05-10 16:08
回帖奖励+ 2
我去贸促会做过发票认证,不过发票价格没做低
sct1296937119pzxx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名sct1296937119pzxx
  • 粉丝2
  • 发帖数833
  • 铜币1090枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2018-05-10 16:08
回帖奖励+ 2
我看着是要你把货物发票发在货物上  盖红章的那种..就是正本发票.....发票做低的话..一般影响不大.要是海关查货查到你是低报的话.可以重新提供发票过去给海关的...不过的话会影响一点时效....
深圳TNT代理.自主渠道.欧洲澳新中东优势大 .Q2881263325
cn1510970556
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510970556
  • 粉丝33
  • 发帖数2143
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2018-05-10 16:09
不要钱。。。。。。。。。。。
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14795
  • 铜币10601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
19楼#
发布于:2018-05-10 16:10
回帖奖励+ 2
没做过埃及市场

上一页
游客