你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝180
  • 发帖数14745
  • 铜币17601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:1592回复:91

[我要求助]什么手机的电池比较耐用?

楼主#
更多 发布于:2018-05-09 15:54
如题。。。。。。。。。。。。
本人用了两年半的OPPO R7S,
虽然是充电五分钟,通话两小时,
不知道是不是用久了,电池不耐用,
有时候要充两次电才能过完一天。
什么牌子的手机电池比较耐用呢?

喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1522816181kcbi佳爷爱吃素

cn1520233324zfut
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520233324zfut
  • 粉丝69
  • 发帖数4060
  • 铜币646枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-05-09 15:55
反正 我用的荣耀8 嘻嘻
既然选择了远方 便只顾风雨兼程。。。                          
回复(1) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝180
  • 发帖数14745
  • 铜币17601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2018-05-09 15:56
cn1520233324zfut:反正 我用的荣耀8 嘻嘻回到原帖
好用吗,电池耐用吗

回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520446111ufsu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝111
  • 发帖数9352
  • 铜币110枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2018-05-09 15:57
      诺基亚
真的
怎么想也没有用。
大力水手
大力水手
  • 粉丝180
  • 发帖数14745
  • 铜币17601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2018-05-09 15:57
cn1520446111ufsu:诺基亚
真的
回到原帖
我要智能机啦

回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1520233324zfut
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520233324zfut
  • 粉丝69
  • 发帖数4060
  • 铜币646枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-05-09 15:58
cn1519492315hmku:好用吗,电池耐用吗回到原帖
我觉得还阔以诶 我也用了俩年 现在每天用正常充一次电这样 要是机不离手就得俩次了
既然选择了远方 便只顾风雨兼程。。。                          
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝111
  • 发帖数9352
  • 铜币110枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2018-05-09 15:59
cn1519492315hmku:我要智能机啦回到原帖
目前我的水果 正常是一天一充
怎么想也没有用。
大力水手
大力水手
  • 粉丝180
  • 发帖数14745
  • 铜币17601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
发布于:2018-05-09 16:00
cn1520233324zfut:我觉得还阔以诶 我也用了俩年 现在每天用正常充一次电这样 要是机不离手就得俩次了回到原帖
用久了就不耐用了

回复(0) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝180
  • 发帖数14745
  • 铜币17601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
cn1520446111ufsu:目前我的水果 正常是一天一充回到原帖
用了多久了

cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币457枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9重天#
换电池最实惠
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝111
  • 发帖数9352
  • 铜币110枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2018-05-09 16:01
cn1519492315hmku:用了多久了回到原帖
上一年买的
好像不到一年
怎么想也没有用。
大力水手
大力水手
  • 粉丝180
  • 发帖数14745
  • 铜币17601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2018-05-09 16:04
cn1516619360mrgj:换电池最实惠回到原帖
这个拆不开,怎么换?

大力水手
大力水手
  • 粉丝180
  • 发帖数14745
  • 铜币17601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2018-05-09 16:04
cn1520446111ufsu:上一年买的
好像不到一年
回到原帖
哦哦,一天一次还好啦

sct1296937119pzxx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名sct1296937119pzxx
  • 粉丝2
  • 发帖数833
  • 铜币1090枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2018-05-09 16:06
我正常上班也就一天一充 ....不上班的话 估计一天两充
深圳TNT代理.自主渠道.欧洲澳新中东优势大 .Q2881263325
大力水手
大力水手
  • 粉丝180
  • 发帖数14745
  • 铜币17601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2018-05-09 16:07
sct1296937119pzxx:我正常上班也就一天一充 ....不上班的话 估计一天两充回到原帖
我基本一天两充

cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币457枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2018-05-09 16:07
cn1519492315hmku:这个拆不开,怎么换?回到原帖
找专业人士
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
大力水手
大力水手
  • 粉丝180
  • 发帖数14745
  • 铜币17601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2018-05-09 16:08
cn1516619360mrgj:找专业人士回到原帖
不知道换电池贵吗

sct1296937119pzxx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名sct1296937119pzxx
  • 粉丝2
  • 发帖数833
  • 铜币1090枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2018-05-09 16:09
cn1519492315hmku:我基本一天两充回到原帖
是不是上班总玩手机啊  哈哈哈
深圳TNT代理.自主渠道.欧洲澳新中东优势大 .Q2881263325
大力水手
大力水手
  • 粉丝180
  • 发帖数14745
  • 铜币17601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
发布于:2018-05-09 16:10
sct1296937119pzxx:是不是上班总玩手机啊  哈哈哈回到原帖
没有

cn1514847456pqyd
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1514847456pqyd
  • 粉丝24
  • 发帖数799
  • 铜币1094枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人