你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519835351szlz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519835351szlz
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:406回复:9

[请你来评]五一想好怎么浪了吗?

楼主#
更多 发布于:2018-04-28 10:29
睡3天?去短旅?去玩?去嗨?
别逗了!
你有假期吗?你不用跟客户吗?你不回询盘了吗?

喜欢0 评分0
cn1519835351szlz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519835351szlz
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-04-28 10:29
沙发沙发沙发沙发
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511943221
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1511943221
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-04-28 10:30
睡3天?--不可能
去短旅?去玩?去嗨?--没希望
你有假期吗?---从明天开始就有了
你不用跟客户吗?---不用了
你不回询盘了吗?---是滴
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币486枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2018-04-28 10:32
cn1511943221:睡3天?--不可能
你不用跟客户吗?---不用了
你不回询盘了吗?---是滴
回到原帖
哈哈哈哈,你不是可以去嗨了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-04-28 10:33
当然是去嗨不去玩都对不起自己
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
cn1511943221
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1511943221
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-04-28 10:37
cn1520351023sdyo:哈哈哈哈,你不是可以去嗨了回到原帖
不能嗨,私事儿比较多
cn1520920228zdos
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520920228zdos
  • 粉丝6
  • 发帖数1215
  • 铜币417枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2018-04-28 12:05
果断收藏了,挺好的文章
做外贸,上Google、上Facebook、上YouTube、上Twitter、上Whatsapp,彻底告别 v n p 软件,请咨询QQ 1664634838
cn1522849166cvmt
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1522849166cvmt
  • 粉丝2
  • 发帖数92
  • 铜币183枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地核#
发布于:2018-04-28 14:59
睡3天?--有可能
你不用跟客户吗?---想跟没得跟
你不回询盘了吗?---想回没得回
我司主营 UPS TNT EMS 4大国际快递,可免费上门收货,欢迎询价Q:2853317866 电话:13724759497 小梁
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币265枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2018-04-28 15:46
cn1519923944kbpp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝40
  • 发帖数3679
  • 铜币81枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
9重天#
发布于:2018-04-28 16:46
没客户没询盘,不出去跟人家挤。。。
多看书,多运动,成为更好的自己~
游客