你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513404520
管理员
管理员
  • 用户名cn1513404520
  • 粉丝35
  • 发帖数49
  • 铜币83515332枚
  • 威望8901点
  • 社区居民
阅读:14832回复:600

[话题活动]【话题征文】外贸人最怕听到的一些话是什么?

楼主#
更多 发布于:2018-04-27 11:24
回复本帖可奖励10枚铜币哦! 每人最多可获奖1次!
奖池剩余0(中奖概率100%)
我们拥有共同的身份——外贸人
外贸人心中是否有最怕听到的一些话呢?
比如蓝猫说她最怕家人说啥时候把自己也出口出去啊?
让我们一起来说说外贸人最怕的听到的几句话是什么吧~~~

活动规则:
分别说说
1.外贸人最怕家人说的一句话?
2.外贸人最怕老板说的一句话?
3.外贸人最怕客户说的一句话?
 依次写出3句最怕听到话

活动奖励:
凡参与的用户都可以获得10铜币,回复走心的额外奖励100枚铜币哦~~~
2条评分, 铜币 +6
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    地球已经无法阻止你的脚步了!
  • 蓝猫
    铜币 5
    蓝猫相信自己不会被出口的!
喜欢15 评分2
助您一臂之力!吾之荣幸!
cn1521300280khxs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521300280khxs
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-04-27 11:27
回帖奖励+ 10
没有的哦当然了,最怕客户不说话,只要说话,哪怕拒绝你也行啊,哈哈
放弃不难,但坚持一定很酷。
回复(4) 喜欢(9)     评分
cn1521300280khxs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521300280khxs
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-04-27 11:28
原来我坐了个沙发
放弃不难,但坚持一定很酷。
回复(2) 喜欢(2)     评分
cn1522972485jwnd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522972485jwnd
  • 粉丝1
  • 发帖数33
  • 铜币43枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-04-27 11:32
回帖奖励+ 10
最怕听到客户说我爱你  哈哈哈
你对他的好,我也很想要。。。
回复(1) 喜欢(3)     评分
xiaohanniao
外贸学长
外贸学长
  • 用户名xiaohanniao
  • 粉丝10
  • 发帖数578
  • 铜币122枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2018-04-27 11:32
回帖奖励+ 10
........
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1501792174
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501792174
  • 粉丝13
  • 发帖数780
  • 铜币16枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-04-27 11:33
回帖奖励+ 10
最怕听到:你的价格太贵了
回复(0) 喜欢(4)     评分
cn1093015327
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1093015327
  • 粉丝8
  • 发帖数284
  • 铜币1781枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2018-04-27 11:34
回帖奖励+ 10
外贸人最怕家人说的一句话 cuihun a
外贸人最怕老板说的一句话 ni bei fire le
外贸人最怕客户说的一句话 wo zai bie ren jia xia dan le or mei you xiao xi le
1条评分, 铜币 +100
  • 朵拉圈
    铜币 100
    给你点赞哦
回复(2) 喜欢(3)     评分(1)
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-04-27 11:36
回帖奖励+ 10
我来领几枚铜币
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
dgdzmetal
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名dgdzmetal
  • 粉丝0
  • 发帖数107
  • 铜币413枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2018-04-27 11:36
回帖奖励+ 10
你的产品很好,但我没进口过,不知道怎么操作,税太高了
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1513404520
管理员
管理员
  • 用户名cn1513404520
  • 粉丝35
  • 发帖数49
  • 铜币83515332枚
  • 威望8901点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-04-27 11:37
给你点赞哦
助您一臂之力!吾之荣幸!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511113416
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511113416
  • 粉丝53
  • 发帖数3369
  • 铜币1096枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2018-04-27 11:42
回帖奖励+ 10
义乌扬程货运代理,DHL,TNT,ups,联邦,EMS等,联系q 2881545025
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币62枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2018-04-27 11:43
回帖奖励+ 10
1.外贸人最怕家人说的一句话:什么时候涨工资?
2.外贸人最怕老板说的一句话:客户要下单了么?
3.外贸人最怕客户说的一句话:我已经找到比你们更便宜的供应商了
  • 朵拉圈
    铜币 100
    亲,给你个好评哦!
回复(0) 喜欢(3)     评分(1)
cn1510416900
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510416900
  • 粉丝58
  • 发帖数3890
  • 铜币7677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-04-27 11:48
回帖奖励+ 10
1.外贸人最怕家人说的一句话: 工资多少
2.外贸人最怕老板说的一句话: 最近有没有客户呀
3.外贸人最怕客户说的一句话: 价格贵
  • 朵拉圈
    铜币 100
    亲,给你个好评哦!
回复(0) 喜欢(2)     评分(1)
cn1520129330prhh
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1520129330prhh
  • 粉丝11
  • 发帖数1348
  • 铜币12259枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2018-04-27 11:48
回帖奖励+ 10
真的是最怕客人不说话
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1521611270hshg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521611270hshg
  • 粉丝21
  • 发帖数846
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-04-27 11:49
回帖奖励+ 10
1. 最害怕客户说你们价格太贵,别的供应商跟我报价多少多少。
2. 客户说我已经找到更便宜的供应商,从他家买了。
3. 发货了吗,发货了吗.第一天付款,第二天就问发货的,大哥,款还没到帐的。
4. 还有客户一声不吭在阿里直接退款的,看到后跟他联系一直不回复,态度强硬了才回复
5. 最怕客户要图片,我们属于定制产品,一般是发货前回给客户拍照,客户一定要说我们必须看到图片才能知道我们买的是什么,才能付款。
6. 还有一类,从来不回复或者聊到一定程度不回复的,因为你永远不知道他在想什么,此时无声胜有声,他不说话比他说话还要可怕。
7. 暂时就这么多吧,外贸路上,山高水长...
  • 朵拉圈
    铜币 100
    亲,给你个好评哦!
回复(2) 喜欢(8)     评分(1)
cnudtek
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnudtek
  • 粉丝24
  • 发帖数3333
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2018-04-27 11:49
回帖奖励+ 10
1.外贸人最怕家人说的一句话: 过得好不好
2.外贸人最怕老板说的一句话: 有没有客户要下单,询盘多不多
3.外贸人最怕客户说的一句话: 已经从别处买了
  • 朵拉圈
    铜币 100
    亲,给你个好评哦!
回复(0) 喜欢(2)     评分(1)
czxiamei
外贸博士
外贸博士
  • 用户名czxiamei
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币1199枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2018-04-27 11:50
回帖奖励+ 10
用心做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情。欣然看每一个日出,用心感悟,释然赏每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃和繁华, 以一颗无尘的心还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。
cgs_tracyhuabao
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_tracyhuabao
  • 粉丝11
  • 发帖数802
  • 铜币1003枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
回帖奖励+ 10
最怕不说话,,,
cn1520149704arbh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520149704arbh
  • 粉丝10
  • 发帖数116
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
回帖奖励+ 10
cn1093015327:外贸人最怕家人说的一句话 cuihun a
外贸人最怕老板说的一句话 ni bei fire le
外贸人最怕客户说的一句话 wo zai bie ren jia xia dan le or mei you xiao xi le
回到原帖
哈哈哈,果然是最怕的话,每个都看懂了,心好累
cn1521611270hshg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521611270hshg
  • 粉丝21
  • 发帖数846
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2018-04-27 11:51
总有客户回拿着他跟别人的聊天记录给我看,让我清楚的认识到我们在共同竞争同一个客户,两个中国供应商厮杀的那么厉害,而那个老外却笑着看我们厮杀,并且坐收渔利
回复(0) 喜欢(4)     评分
上一页
游客