你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501473343
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501473343
  • 粉丝7
  • 发帖数19
  • 铜币1枚
  • 威望0点
阅读:363回复:6

寻找助力车电动车货代

楼主#
更多 发布于:2018-04-26 12:22
我司出口助力电动车货代,寻找稳定可靠的助力车电动车货代。
我司位于广州越秀区,可以支持上门提货,广州地区的货代较好。谢谢
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1520486243zwpzDAZHOU
cn1516566053igvg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516566053igvg
  • 粉丝37
  • 发帖数2686
  • 铜币181枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-04-26 14:11
广州地区的货代应该很多
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517467731ixgi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517467731ixgi
  • 粉丝5
  • 发帖数207
  • 铜币1375枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-04-26 18:36
楼主如果需要出口俄罗斯的话,可以找我咨询下的,我们仓库在白云区,主要是做俄罗斯、哈萨克斯坦双清专线的
专业从事俄罗斯物流运输的,俄罗斯、哈萨克斯坦、乌克兰、中亚五国双清关包税一条龙服务。QQ:363082041 手机/微信:13450104768
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520486243zwpz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520486243zwpz
  • 粉丝70
  • 发帖数4450
  • 铜币2733枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-04-27 10:00
广州货代好多啊。。。。。。。。。。。
报关/商检/产地证CO,FA,FE,FF,FS,中澳,中韩,证明书,使馆加签),QQ269405484 电话&微信13724256272
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝7
  • 发帖数19
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2018-05-02 15:13
cn1517467731ixgi:楼主如果需要出口俄罗斯的话,可以找我咨询下的,我们仓库在白云区,主要是做俄罗斯、哈萨克斯坦双清专线的回到原帖
贵司可以出口电自行车吗?(带电池哦)
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝7
  • 发帖数19
  • 铜币1枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-05-02 15:15
cn1520486243zwpz:广州货代好多啊。。。。。。。。。。。回到原帖
广州货代是很多,不过主要想找专业出口电自行车的(带电池的)广州货代比较好
cn1517467731ixgi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517467731ixgi
  • 粉丝5
  • 发帖数207
  • 铜币1375枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-05-02 18:09
cn1501473343:贵司可以出口电自行车吗?(带电池哦)回到原帖
恩恩,可以的,不过我们公司主要只做俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯专线的哦,如果是走其它国家的话,我们就操作不了了
专业从事俄罗斯物流运输的,俄罗斯、哈萨克斯坦、乌克兰、中亚五国双清关包税一条龙服务。QQ:363082041 手机/微信:13450104768
游客