你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518397494xetm
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1518397494xetm
  • 粉丝29
  • 发帖数4081
  • 铜币7801枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:412回复:10

[我很高兴][升职加薪] 3月加薪喽

楼主#
更多 发布于:2018-04-24 14:28

进入现在这家公司一年有余了。
当初是看中每周多半天休息时间进来的。然而事实是每周的休息时间都是周五看通知为准的。根据生产实际情况而定的。一年下来有一大半实际是只有单休的。
过去的一年里订单出奇的多,秋季广交会成功开发了3个客户。
奇葩的是公司制度,业务是没有提成的,只是看个人表现年终奖可能多一些吧。

老总说某某某 你今年表现出色,但是你生小孩要请假,等你休完假回来再加你工资啦。
我的天,如此一来又推迟几个月加工资。
终于等到3月份,回来了,老总第一句话是欢迎回来,我已经给你加了工资了,好好干, 好好表现,争取更多的加薪机会。
加薪固然是好的,是对员工的肯定与激励。

加油啦,各位外贸人。姐姐要赚奶粉钱去啦。
1条评分, 铜币 +100
  • 蓝猫
    铜币 100
    亲,给你个好评哦!
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1520486243zwpzDAZHOU
hardware export
cn1518397494xetm
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1518397494xetm
  • 粉丝29
  • 发帖数4081
  • 铜币7801枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-04-24 14:30
沙发自己躺一下,哈哈。
hardware export
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515504724cqnq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515504724cqnq
  • 粉丝187
  • 发帖数6994
  • 铜币266枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-04-24 14:30
我也想加
cn1520486243zwpz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520486243zwpz
  • 粉丝68
  • 发帖数4430
  • 铜币2727枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-04-24 14:44
加工资了,好好干,好好加油
报关/商检/产地证CO,FA,FE,FF,FS,中澳,中韩,证明书,使馆加签),QQ269405484 电话&微信13724256272
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币457枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-04-24 14:48
业务没有提成。。。。怎么能赚到钱的。。。。。。。。。
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
cn1001199544
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001199544
  • 粉丝30
  • 发帖数1376
  • 铜币4666枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-04-24 14:59
顶楼上的,业务没有提成,那怎样赚钱啊。
cn1518291895nikm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518291895nikm
  • 粉丝47
  • 发帖数2421
  • 铜币91枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-04-24 14:59
业务员有提成才赚的多,你们的年终奖很多吗?
​​​
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝731
  • 发帖数30852
  • 铜币2288枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地核#
发布于:2018-04-24 15:50
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1520814292jvsy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520814292jvsy
  • 粉丝49
  • 发帖数2420
  • 铜币1633枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2018-04-24 16:24
那 恭喜吧。。。。。。。。。。。。。。
我拿buff,谢谢!
ca1520873543ktdr
管理员
管理员
  • 用户名ca1520873543ktdr
  • 粉丝251
  • 发帖数383
  • 铜币7573707枚
  • 威望80000点
9重天#
发布于:2018-04-25 10:05
亲,给你个好评哦!
立即申请加入国际站出口通会员 supplier.alibaba.com/apply/m.htm?code=20010
cn1520920228zdos
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520920228zdos
  • 粉丝6
  • 发帖数1215
  • 铜币417枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2018-04-28 09:12
逛论坛,看信息,能学到很多知识
做外贸,上Google、上Facebook、上YouTube、上Twitter、上Whatsapp,彻底告别 v n p 软件,请咨询QQ 1664634838
游客