你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520617251wwwz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520617251wwwz
  • 粉丝39
  • 发帖数2465
  • 铜币1007枚
  • 威望-1点
阅读:802回复:17

[今日随笔]周一,给自己加点料

楼主#
更多 发布于:2018-04-16 09:58
都说赠人玫瑰手有余香。所以今天我买了一枝玫瑰赠给自己,这样我既有玫瑰,手还香,哈哈哈,想想真划算!
其实我只是想说,我的周一综合症又犯了~~~~~
各位小伙伴,你们也有周一综合症吗?
喜欢0 评分0
P4P助理1元享7天高级版体验,限量发售 各位小伙伴,如果P4P操作有问题,欢迎加群294254810和屁桃妹一起交流哦~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝39
  • 发帖数2465
  • 铜币1007枚
  • 威望-1点
沙发#
发布于:2018-04-16 10:07
自己抢沙发~~~
P4P助理1元享7天高级版体验,限量发售 各位小伙伴,如果P4P操作有问题,欢迎加群294254810和屁桃妹一起交流哦~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518291895nikm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518291895nikm
  • 粉丝47
  • 发帖数2421
  • 铜币91枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-04-16 10:08
有啊,做事提不起劲来
​​​
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝257
  • 发帖数25812
  • 铜币2639枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2018-04-16 10:14
这两天有点凉,昨天睡到好舒服,今天感觉还好,没那么困
cn1518943830vgsf
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518943830vgsf
  • 粉丝40
  • 发帖数1368
  • 铜币204枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地下室#
发布于:2018-04-16 10:44
无事遛一遛。。。。。。。。。。
cn1520518111qgps
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520518111qgps
  • 粉丝45
  • 发帖数2564
  • 铜币1372枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-04-16 11:16
哈哈,困啊困啊,周一综合征
看你一眼就会笑的人,一定特别喜欢你。
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝180
  • 发帖数14747
  • 铜币17604枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2018-04-16 11:39
犯困ing......

cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2392枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地核#
发布于:2018-04-16 13:14
妈的 工资拖了一天了。
你还是你个你,我不是以前的我。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝39
  • 发帖数2465
  • 铜币1007枚
  • 威望-1点
地心#
发布于:2018-04-16 13:23
cn1518291895nikm:有啊,做事提不起劲来回到原帖
那互相给对方鼓劲吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝39
  • 发帖数2465
  • 铜币1007枚
  • 威望-1点
9重天#
发布于:2018-04-16 13:26
cn1520351023sdyo:这两天有点凉,昨天睡到好舒服,今天感觉还好,没那么困回到原帖
嗯嗯,今晚也要睡香香哟~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝39
  • 发帖数2465
  • 铜币1007枚
  • 威望-1点
10楼#
发布于:2018-04-16 13:26
cn1520518111qgps:哈哈,困啊困啊,周一综合征回到原帖
原来大家都一样
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝39
  • 发帖数2465
  • 铜币1007枚
  • 威望-1点
11楼#
发布于:2018-04-16 13:27
cn1519492315hmku:犯困ing......回到原帖
中午睡饱了吗
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝39
  • 发帖数2465
  • 铜币1007枚
  • 威望-1点
12楼#
发布于:2018-04-16 13:27
cn1518383523frtu:妈的 工资拖了一天了。回到原帖
熏疼你30秒
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2392枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
13楼#
发布于:2018-04-16 13:36
cn1520617251wwwz:熏疼你30秒回到原帖
心里真难受!
你还是你个你,我不是以前的我。
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝257
  • 发帖数25812
  • 铜币2639枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2018-04-16 13:37
cn1520617251wwwz:嗯嗯,今晚也要睡香香哟~回到原帖
好滴好滴,天气凉凉睡觉最舒服了
cn1519923944kbpp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝39
  • 发帖数3603
  • 铜币1109枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
15楼#
发布于:2018-04-16 13:55
有,感觉什么都不想做~
多看书,多运动,成为更好的自己~
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝180
  • 发帖数14747
  • 铜币17604枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2018-04-16 15:02
cn1520617251wwwz:中午睡饱了吗回到原帖
没有

cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6898
  • 铜币247枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发