你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511943221
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1511943221
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:577回复:32

[签到帖]回来了~

楼主#
更多 发布于:2018-04-11 10:17
我的清明大长假已经结束了,今天正式上班。好快呀,七天就这样过去了,没啥感觉。这假期都快赶上年假了。
刚一回来还有些不适应,晚上没睡好。马上就要投入紧张的工作中了。
是不是接下来就要期待五一的假期了呢。虽然我们不可能放3天了。
喜欢0 评分0
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-04-11 10:18
沙发躺下舒服下.
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-04-11 10:23
cn1512077073:7天长假 大玩了一场吗回到原帖
还真没有,天气不给力啊
cn1522751268bmuu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1522751268bmuu
  • 粉丝13
  • 发帖数1432
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地板#
发布于:2018-04-11 10:25
这个星期你只要上4天班,五一放1天也值了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-04-11 10:27
居然批准了你的请假
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-04-11 10:41
cn1512077073:在家养精蓄锐了。。。回到原帖
出去近4天,在家休2天
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-04-11 10:41
cn1522751268bmuu:这个星期你只要上4天班,五一放1天也值了回到原帖
但是休息的都是钱啊
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2018-04-11 10:42
cn1516619360mrgj:居然批准了你的请假回到原帖
提前说了情况,何况也快走了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2018-04-11 10:47
cn1511943221:提前说了情况,何况也快走了回到原帖
什么时候离职呢?
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-04-11 10:49
cn1516619360mrgj:什么时候离职呢?回到原帖
这个月
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2018-04-11 10:52
cn1511943221:这个月回到原帖
恭喜铜币散一波庆祝下

外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2018-04-11 10:59
cn1516619360mrgj:恭喜铜币散一波庆祝下回到原帖
有啥好恭喜的,要青黄不接了,下家还不知在哪儿呢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2018-04-11 11:07
cn1511943221:有啥好恭喜的,要青黄不接了,下家还不知在哪儿呢回到原帖
这样啊,那我预祝你早日找到新的工作,稳定下来

外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2018-04-11 11:09
cn1516619360mrgj:这样啊,那我预祝你早日找到新的工作,稳定下来回到原帖
谢谢,但愿如此吧,呵呵
cn1001199544
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001199544
  • 粉丝33
  • 发帖数1468
  • 铜币3992枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-04-11 11:20
cn1511943221:这个月回到原帖
这个月走的话那都不用期待五一啦,直接开始放长假~
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2018-04-11 11:35
cn1001199544:这个月走的话那都不用期待五一啦,直接开始放长假~回到原帖
哈哈,有道理。但是不能一直放长假啊,毕竟过得so快
cn1521331347soxm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521331347soxm
  • 粉丝7
  • 发帖数518
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2018-04-11 11:46
不用担心VPN不稳定,不用担心产品得不到曝光,不需要翻墙一站式管理全球七大社交网站(Facebook,LinkedIn、VK、 Pinterest、 YouTube 、Twitter、Google+) QQ1928540767:
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币214枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2018-04-11 13:57
真好,放这么长的假
cn1520039134krci
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520039134krci
  • 粉丝30
  • 发帖数1655
  • 铜币8573枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2018-04-11 15:46
我也是上个月换的新帐号,以前的用不了,这个就是个人的了,以后都可以用,可能是你们曾经熟悉的帐号,然后换了人,哈哈,可以说是15年到现在了,哈哈
吃饭有什么用呢?
cn1522751268bmuu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1522751268bmuu
  • 粉丝13
  • 发帖数1432
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员