你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522751268bmuu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1522751268bmuu
  • 粉丝13
  • 发帖数1432
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
20楼#
发布于:2018-04-04 17:13
cn1517527360bika:是的,看到那个时代的同龄人的生活,才会感叹现在的美好生活,太不容易了。回到原帖
可是现在却更加容易迷茫,更加焦虑
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517527360bika
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517527360bika
  • 粉丝49
  • 发帖数682
  • 铜币858枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2018-04-08 11:13
cn1522751268bmuu:可是现在却更加容易迷茫,更加焦虑回到原帖
哈哈,,,看看外面天气多好,,,晒的人暖洋洋的,
世事洞明皆学问,人情练达即文章。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520424139crll
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520424139crll
  • 粉丝37
  • 发帖数1756
  • 铜币755枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2018-04-09 10:24
外贸圈是个很好的学习平台
做外贸,上Google、上Facebook、上YouTube、上Twitter、上Whatsapp,彻底告别 v n p 软件,请咨询QQ 1664634838
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝49
  • 发帖数682
  • 铜币858枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
发布于:2018-04-09 11:40
cn1520424139crll:外贸圈是个很好的学习平台回到原帖
啊哈,,,我当时是觉得这边有趣,所以才偶尔写写文字分享一下的,
cn1000718554
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000718554
  • 粉丝14
  • 发帖数701
  • 铜币3127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2018-09-18 10:23
我想知道你高中是学文科的吗?我们政治老师就很爱讲这些!(PS:当初好像也是50岁左右的老人)
我居然看完了.............
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝49
  • 发帖数682
  • 铜币858枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2018-09-18 12:05
cn1000718554:我想知道你高中是学文科的吗?我们政治老师就很爱讲这些!(PS:当初好像也是50岁左右的老人)
我居然看完了.............
回到原帖
必须文科生,,,哈哈哈
cn1000718554
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000718554
  • 粉丝14
  • 发帖数701
  • 铜币3127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2018-09-18 14:53
cn1517527360bika:必须文科生,,,哈哈哈回到原帖
我也是文科,但是...............
上一页 下一页
游客