你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520560002wryf
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520560002wryf
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币693枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
阅读:290回复:9

[今日随笔]好久不见啦,大晚上冒个泡。。

楼主#
更多 发布于:2018-03-27 22:19
小伙伴们真的好久不见啦,你们过的还好嘛,好久没来也不知道论坛变得怎么样了,希望越来越好

最近找了新工作不过算是与外贸彻底无关了所以现在基本都没有什么时间水贴了
得知今天铜币商城上新偷偷的登上来看了一下,嗯  因为我坐的位置是第一排靠近过道的位置,人事部又经常过来查看的所以还是比较危险的,算是顶风作案 哈哈哈,本来以为自己没有铜币的我竟然发现银行还存了笔小钱,不错不错还换了个加湿器
最近浙江的天气变化太快好多人都感冒了小伙伴们要注意早晚保暖啊,话不多说了趁着这个功夫我先去删一波广告贴然后就碎觉啦,有时间再来和你们玩耍哈
1条评分, 铜币 +25
喜欢0 评分1
你要学会长大,一个人抵过千军万马  
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-03-28 08:39
好久不见,你发帖的时间太晚了
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币84枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2018-03-28 08:50
哇,你的铜币还可以再换个东西
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币260枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-03-28 09:13
回复(0) 喜欢(0)     评分
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币693枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地下室#
发布于:2018-03-28 13:05
cn1516619360mrgj:好久不见,你发帖的时间太晚了回到原帖
是的呀,白天都没时间
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币693枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
下水道#
cn1520351023sdyo:哇,你的铜币还可以再换个东西回到原帖
不晓得换什么好啊,想要的没有了
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币693枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地下城市#
cn1512077073:朵朵 有空常回来看看~回到原帖
嗯嗯好哒,想你们呢
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币84枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
发布于:2018-03-28 13:51
cn1520560002wryf:不晓得换什么好啊,想要的没有了回到原帖
那就攒着吧,以后可以用
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币693枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地心#
发布于:2018-03-28 16:30
cn1512077073:想我们就常回来看看咯回到原帖
恩 我偷偷的上来看
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币693枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
9重天#
发布于:2018-03-28 16:30
cn1520351023sdyo:那就攒着吧,以后可以用回到原帖
嗯呢  等着下一次
游客