你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522215712oktw
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522215712oktw
  • 粉丝9
  • 发帖数916
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:210回复:4

[我要分享]关于铜币商城

楼主#
更多 发布于:2018-03-26 12:09
挺开心的,终于可以兑换了,不然呢,还以为铜币都废了。
喜欢0 评分0
为了铜币,打卡专用
cn1520542793kyno
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520542793kyno
  • 粉丝4
  • 发帖数585
  • 铜币1630枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-03-26 14:26
我想做在哪里换呢
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝9
  • 发帖数916
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-04-25 08:39
突然又不能发帖子了
为了铜币,打卡专用
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝9
  • 发帖数916
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-04-25 08:42
最近很伤心,那个奇葩同事又回来了,大概别人都知道,就我现在才发现,快一个月没有询盘了,才发现不对劲。最近在瞎忙。现在回想一下,这件事,早就是老板安排好了的。去年业绩不好,今年想加把劲的。结果就现在这样了。询盘又没有了。老析说不做网站了,让别人作,估计人家有经验的也不想接手我们的网站。于是又把那个人找回来了。我看了后来的数据管家,发现3月底就开始登录账号了。最近也一直在登录,网站的主页上面已经没有了我的联系方式了。怪不得呢。再也不会有 客户了
为了铜币,打卡专用
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝9
  • 发帖数916
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员