你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
wenzhoudongheng
初来乍到
初来乍到
  • 用户名wenzhoudongheng
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
300楼#
发布于:2018-04-18 16:35
这个可以有

这个可以有
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515294737zubm
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515294737zubm
  • 粉丝35
  • 发帖数291
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
301楼#
发布于:2018-04-19 09:33
还没有遇到过,感觉自己的客户都超NICE
cn1522868575pjnx
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1522868575pjnx
  • 粉丝1
  • 发帖数40
  • 铜币12枚
  • 威望0点
302楼#
发布于:2018-04-20 13:56
不要对我潜规则,人家还只是个孩纸......
咖啡路由器不能用了?没事啊,我的外贸路由器来帮你。快速稳定、翻墙流畅、不需缴年费。迄今为止已稳定使用3年。 ------------------------------------------------QQ: 603089721 https://item.taobao.com/item.htm?id=567864317694
cn1522868575pjnx
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1522868575pjnx
  • 粉丝1
  • 发帖数40
  • 铜币12枚
  • 威望0点
303楼#
发布于:2018-04-20 13:56
不要对我潜规则,人家还只是个孩纸啊......
咖啡路由器不能用了?没事啊,我的外贸路由器来帮你。快速稳定、翻墙流畅、不需缴年费。迄今为止已稳定使用3年。 ------------------------------------------------QQ: 603089721 https://item.taobao.com/item.htm?id=567864317694
cn1500185014
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500185014
  • 粉丝8
  • 发帖数47
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
304楼#
发布于:2018-04-20 18:08
如何七八月,公司小,没遇到过什么潜规则,但是聊天时有遇到客户要求发私人照片的,我头像就是啊!还要更多的照片!呵呵,直接拉黑
cn1521731483yucv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521731483yucv
  • 粉丝0
  • 发帖数31
  • 铜币0枚
  • 威望0点
305楼#
发布于:2018-04-20 23:58
cn1501744404:潜规则,我还遇到过阿拉伯的GAY,有次约我去酒店谈订单,我带着样品过去,结果进门就抱着我。。NND....可把我吓死了,夺门而逃。。。。。最终没谈,生意也没做成。回到原帖
awinlace
初来乍到
初来乍到
  • 用户名awinlace
  • 粉丝0
  • 发帖数35
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
306楼#
发布于:2018-04-25 08:40
cn1501744404:潜规则,我还遇到过阿拉伯的GAY,有次约我去酒店谈订单,我带着样品过去,结果进门就抱着我。。NND....可把我吓死了,夺门而逃。。。。。最终没谈,生意也没做成。回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈
嘉兴市爱文纺织品有限公司专业致力于蕾丝花边、蕾丝面料、水溶刺绣花边、织带等花边类面辅料的生产及销售。 QQ: 2355486094 手机:18105735906 Jiaxing All Win Textile Co;ltd specialized in sell lace, embroidery lace, bobbin lace, lace fabric, woven ribbon, knitting tape etc. QQ: 2355486094 Tel:18105735906
weihengjewelry
初来乍到
初来乍到
  • 用户名weihengjewelry
  • 粉丝2
  • 发帖数6
  • 铜币30枚
  • 威望0点
307楼#
发布于:2018-08-10 11:56
cn1212205147wrrb:我之前帮我们经理接待一个外国客户,经理说除了交通费和请他吃饭的费用可以我们出,其他的比如酒店费啥的都是客户自己出,我当时帮客户预定酒店先垫付了还被我们经理骂了,因为你不可能找客户要钱。所以以后不该出钱的千万不能出钱,让客户自己出钱。不然很难...回到原帖
嗯嗯。是的。也要看客户的个人情况,我上个月接待了一个来访的印度客,我想给他出酒店费,但是他坚持要自己出,而且访厂之后就给我们下了一个样品单了。不过话说回来,沟通清楚,结合客户情况和公司的规章制度,沟通好,就可以了。
cn1524764627hgcg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524764627hgcg
  • 粉丝1
  • 发帖数15
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
308楼#
发布于:2018-10-25 16:56
曾经遇到拿回扣的中间商蛮多的
其实有单我们很乐意给的
这样的中间商一沓都不嫌多!
微信公众号【领英干货王】 丨外贸7年,业余时间著出版书籍《我让领英有了询盘》,经验总结,水到渠成,写文字纯属副业丨 【60页的自己总结的领英资料】 【样本册制作工具】 【每周末Zoe会在线分享德国,欧洲,美国,土耳其展会展商lists,关注公众号输入“展会”获取】
上一页 下一页
游客