你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
dgfeirui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dgfeirui
  • 粉丝5
  • 发帖数27
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
300楼#
发布于:2018-10-24 15:51
苹果版的VUE视频根本没有简易宽屏这一款,什么鬼哦,我上传了几天都不行,烦不烦啊
爱上交流,爱上分享;有你有我,世界更精彩!
回复(0) 喜欢(0)     评分
boruitong
外贸新生
外贸新生
  • 用户名boruitong
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
301楼#
发布于:2018-10-31 15:09
betterlight:阿里巴巴这样搞太他妈的垃圾了,自己赚我们的钱还嫌不够,还带着第三方摄影来坑一笔回到原帖
哈哈哈,就是这样一坑接一坑,太恶心人了,自掘坟墓的阿里
boruitong
外贸新生
外贸新生
  • 用户名boruitong
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
302楼#
发布于:2018-10-31 15:19
shengdongtruss:你这顶展搞个什么玩意儿视频规定,拍了又通不过,有意思?买了顶展你们退钱吗?真无良回到原帖
无非求是逼着大家再花钱请阿里第三方做视频,让阿里第三方再坑一笔~
cntopershv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cntopershv
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
303楼#
发布于:2018-11-02 10:32
顶展示频制作,让阿里卖家的生意更难做!
zchardware
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zchardware
  • 粉丝11
  • 发帖数31
  • 铜币73枚
  • 威望0点
  • 社区居民
304楼#
发布于:2018-11-03 16:00
小童:简易宽屏回到原帖
对啊没有看到简易宽屏啊,我选淘宝主图也不行, 标准宽屏也没有, 要怎么办,怎么办
回复(1) 喜欢(0)     评分
kyafasteners
初来乍到
初来乍到
  • 用户名kyafasteners
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
305楼#
发布于:2018-11-12 15:16
zchardware:对啊没有看到简易宽屏啊,我选淘宝主图也不行, 标准宽屏也没有, 要怎么办,怎么办回到原帖
标准宽屏 也不行,要死了
kyafasteners
初来乍到
初来乍到
  • 用户名kyafasteners
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
306楼#
发布于:2018-11-12 15:18
有成功的 兄弟姐妹吗? 求指导 要疯了,钱都投了 还没展示。。
lihaodong
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名lihaodong
  • 粉丝7
  • 发帖数111
  • 铜币522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
307楼#
发布于:2018-11-16 10:36
苹果手机VUE里面就两个横幅,标准横版和超宽横版,但是比例都不是16:9,搞笑呢吗
cnyonghuachina
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnyonghuachina
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
308楼#
发布于:2018-11-19 16:35
只有标准宽屏,没有简易宽屏这项!!!
rlmachine
初来乍到
初来乍到
  • 用户名rlmachine
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
309楼#
发布于:2018-11-28 15:31
dzlongya:什么都符合还是不通过呢回到原帖
是啊
rlmachine
初来乍到
初来乍到
  • 用户名rlmachine
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
310楼#
发布于:2018-11-28 15:32
xdyptoys:弄个视频需要这么麻烦?已经重新修改视频十几次,完全按照你们步骤来还不行???顶展退钱吧,真坑!!!回到原帖
他们的尺寸规格啥的并不适用于所有产品啊,我们家做机械的,都整的变形了,好丑
cqolle
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cqolle
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
311楼#
发布于:2018-11-29 10:53
MMP 根本没有建议宽屏
yingfeiinternational
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yingfeiinternational
  • 粉丝2
  • 发帖数9
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
312楼#
发布于:2018-11-30 17:04
用VUE的输出都是960*544,怎么也达不到要求,求解!
We are professional swimming pool tiles supplier. Any enquiry, please feel free to contact me. info@yingfei-ceramics.com
xinmaotrade
初来乍到
初来乍到
  • 用户名xinmaotrade
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
313楼#
发布于:2018-11-30 17:45
2万4,三个关键词,一年都没来10个询盘,视频怎么都通不过,阿里退钱!!!!!!!!!!!!!!!
cn1524574177tkhk
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1524574177tkhk
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
314楼#
发布于:2018-12-02 16:14
花了点时间研究了一下,顶级展位的 视频尺寸比例转换、封面尺寸转换 成功上传啦~~~
目前更换绑定产品 系统审核中,等待审核结果
cyangguang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cyangguang
  • 粉丝7
  • 发帖数32
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
315楼#
发布于:2018-12-04 10:13
我的页面只有竖屏,宽屏,超宽屏, 方形,淘宝主图,圆形 的选项?是因为版本不一样吗
cyangguang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cyangguang
  • 粉丝7
  • 发帖数32
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
316楼#
发布于:2018-12-04 10:23
cyangguang:我的页面只有竖屏,宽屏,超宽屏, 方形,淘宝主图,圆形 的选项?是因为版本不一样吗回到原帖
我用宽屏做出来的视频是960*544,高就差4也不行。没有其他的宽幅可以选了
cnwzwsd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnwzwsd
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
317楼#
发布于:2018-12-05 13:01
请问视频发成功了没?
cnwzwsd
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
318楼#
发布于:2018-12-05 13:01
cyangguang:我用宽屏做出来的视频是960*544,高就差4也不行。没有其他的宽幅可以选了回到原帖
请问视频发成功了没?
cnwzwsd
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
319楼#
发布于:2018-12-05 13:02
cn1524574177tkhk:花了点时间研究了一下,顶级展位的 视频尺寸比例转换、封面尺寸转换 成功上传啦~~~
目前更换绑定产品 系统审核中,等待审核结果
回到原帖
怎么成功的,告诉下方法
游客