你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517209141rgpr
管理员
管理员
  • 用户名cn1517209141rgpr
  • 粉丝528
  • 发帖数481
  • 铜币427枚
  • 威望0点
阅读:15133回复:107

[话题活动]【圈小组招募】外贸圈小伙伴们快来报名!

楼主#
更多 发布于:2018-03-07 15:29
去年一年,可能大家也有所感受,感受我们的些许变化,其实外贸圈的变动比大家想象的更大。包子说的变化不是我们外贸圈表象的变化,而是我们外贸圈内部的变化。大家也知道,包子接手后,从12月开始,基本上论坛干涉的就越来越少了,其实包子也不想,包子临时被组织安排了一个项目,这个项目和外贸圈无关,但是非常的耗费人力。
而且这个项目一定要在短时间内开始执行并且拿到结果。所以80%的精力包子放在了这个项目上。对于外贸圈的运营,包子也是只是做日常的内容更新及签到帖发布,偶偶快速搞几个话题活动,保持外贸圈的正常运营。

为了外贸圈能够更好的发展,为了外贸圈能够成为外贸领域最有温度的社区。包子会重新招募圈小组成员,希望这些小伙伴能够帮助一起活跃外贸圈氛围,打造温暖社区。希望你是秉承着打造社区氛围的想法加入我们。

本次小组招募
-----------------------------------
氛围建设师

要求:1.为人热心,热爱互动,能够积极的与其他小伙伴在社区进行交流并起主导作用。
           2.能够主动承担起活跃社区氛围的任务,策划活动或者主动分享引导活跃。
           3. 在打造外贸圈社区文化这条路上能够坚定不移的走下去,并能提供更多想法及实践。
           4.要有一定的在线时间,每周至少12个小时在线时长,且在外贸圈有一定的活跃度。(每周至少100+有效回复)

内容建设师

要求:1.与包子一起规划内容方向,挖掘出用户最想要的内容。
           2.能够针对内容类目,分享相应的原创内容。
           3.策划内容栏目,并做栏目PM,推动栏目落地
           4.乐于分享,能够定期分享优质内容。每两周至少1篇!
-----------------------------------

报名格式:
我要报名:氛围建设师/内容建设师
我的旺旺:XXXX
我的优势:XXXXX

外贸圈的建设离不开大家,包子希望有更多热心的小伙伴能够加入到我们的大家庭中。
7条评分, 铜币 +7
喜欢15 评分7

cn1520844032hqnv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520844032hqnv
  • 粉丝9
  • 发帖数1417
  • 铜币258枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-03-07 15:32
网站制作 专注于外贸网站建设,域名注册,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,平面设计等服务QQ763109955。www.enuoweb.com, 需要上外网的可以联系,稳定,安全速度快,只做外贸客户,不是做外贸的客户请务打扰,QQ1932944356 qq群513092659
回复(0) 喜欢(0)     评分
管理员
管理员
  • 粉丝528
  • 发帖数481
  • 铜币427枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2018-03-07 15:33
原大力水手/活动小组 可以重新报名

cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26042
  • 铜币40枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2018-03-07 15:54
所以原先的小组都撤了么?
回复(1) 喜欢(0)     评分
管理员
管理员
  • 粉丝528
  • 发帖数481
  • 铜币427枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2018-03-07 16:06
cn1520351023sdyo:所以原先的小组都撤了么?回到原帖
需要重新报名,方便统一。

cn1520231706peeh
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520231706peeh
  • 粉丝57
  • 发帖数3512
  • 铜币410枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
下水道#
发布于:2018-03-07 16:23
我要报名:氛围建设师 
我的旺旺:cn1520231706peeh
我的优势:时间多
如果有来生,我要当条被子,不是躺在床上就是在晒太阳!
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26042
  • 铜币40枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2018-03-07 16:26
我的旺旺:cn1520351023sdyo
我的优势:大力水手一枚,一提一桶水,只要有时间,基本都在线
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1519728491lswl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519728491lswl
  • 粉丝32
  • 发帖数2525
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2018-03-08 09:01
我要报名:内容建设师
我的旺旺:cn1519728491lswl(阿里巴巴国际站)
我的优势:时间多
shengtaiqd
外贸校长
外贸校长
  • 用户名shengtaiqd
  • 粉丝246
  • 发帖数4316
  • 铜币12013枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-03-08 09:02
我的旺旺:shengtaiqd
我的优势:时间充分,个性活跃,能很好的带动气氛。
天堂向左,外贸向右

cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币2枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2018-03-08 09:08
我的旺旺:cn1520446111ufsu
我的优势:大力水手,每天发帖,水水水

PS: 有工资么? 有工资么? 有工资么??
怎么想也没有用。
cn1520480653kbag
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520480653kbag
  • 粉丝16
  • 发帖数1740
  • 铜币412枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2018-03-08 09:15
我的旺旺:cn1520480653kbag
我的优势:每天上班时间都在线,爱学习,爱分享的小萌新
cn1520446095xqwv
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520446095xqwv
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5944枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2018-03-08 09:30
我还是算了,当个群众演员就行了
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
us1520172134nvvz
.S.
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名us1520172134nvvz
  • 粉丝52
  • 发帖数2285
  • 铜币401枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-03-08 09:31
我的旺旺:us1520172134nvvz
我的优势:每天在线,上班自由,时间充分,日常活跃,经常也会发些铜币帖
愿意 用一只黑色的铅笔 画一出沉默舞台剧 ~~~ 不要说话.jpg
cn1515793785ldyo
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515793785ldyo
  • 粉丝48
  • 发帖数3291
  • 铜币519枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2018-03-08 09:32
cn1520351023sdyo:我要报名:氛围建设师
我的旺旺:cn1520351023sdyo
我的优势:大力水手一枚,一提一桶水,只要有时间,基本都在线
回到原帖
看你得签名图,不让你加入都说不过去
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26042
  • 铜币40枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2018-03-08 09:34
cn1515793785ldyo:看你得签名图,不让你加入都说不过去回到原帖
啊哈哈哈哈哈,你的签名也是很嗨的,要不要一起啊?
cn1516801440ilsh
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516801440ilsh
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币60枚
  • 威望-26点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2018-03-08 09:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4033
  • 发帖数16358
  • 铜币3756枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2018-03-08 09:38
我的旺旺:cn1518925914jtjl
我的优势:管理活动小组的经验~喜欢活跃,想话题~
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝734
  • 发帖数30926
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
17楼#
发布于:2018-03-08 09:43
我的旺旺:cn1514548019itlx
我的优势:经常在线 原学习小组的有分享经验并且已经分享了很多优质内容 还会分享更多优质内容
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1518601025qvou
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518601025qvou
  • 粉丝557
  • 发帖数3261
  • 铜币2040枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
18楼#
发布于:2018-03-08 09:44
我的旺旺:cn1518601025qvou
我的优势:爱学习,爱分享,一直有保持定期更新分享干货

一键打造爆款,全天自动调整P4P,独家智能算法加持 免费直播通知,欢迎加群294254810了解
cn1520038109xpyy
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520038109xpyy
  • 粉丝11
  • 发帖数2920
  • 铜币5419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#