你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hidlyled
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hidlyled
  • 粉丝14
  • 发帖数186
  • 铜币327枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2018-02-09 16:37
cn1501744404:WhatsApp一直好用。。。你要用国外的IP啊。。。回到原帖
用了V 能上Facebook linked in 但是whats 还是不能用,是什么问题呢   求指导
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501744404
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1501744404
  • 粉丝179
  • 发帖数3300
  • 铜币11030枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
21楼#
发布于:2018-02-09 17:30
hidlyled:用了V 能上Facebook linked in 但是whats 还是不能用,是什么问题呢   求指导回到原帖
两种原因,第一,你的V不行,第二,你V的客户端不对。大多数都是V不行。。
生活,不止是眼前的苟且,还有诗和远方的田野。 搜索公众号:TRADE-GROUP,关注“外贸商学”公众平台
hidlyled
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝14
  • 发帖数186
  • 铜币327枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2018-02-10 08:41
cn1501744404:两种原因,第一,你的V不行,第二,你V的客户端不对。大多数都是V不行。。回到原帖
我是下载的一个加速器。。有什么好用的V介绍么  谢谢~~
cn220238283
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn220238283
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币2枚
  • 威望0点
乔丹#
发布于:2018-02-10 08:58
哎,外贸公司,不能看邮箱,密码没有。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501744404
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1501744404
  • 粉丝179
  • 发帖数3300
  • 铜币11030枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
24楼#
发布于:2018-02-10 17:44
hidlyled:我是下载的一个加速器。。有什么好用的V介绍么  谢谢~~回到原帖
我一直用的付费的,你可以加这个人的V信:vphelp123, 我是找他买的,一直很好用。。
生活,不止是眼前的苟且,还有诗和远方的田野。 搜索公众号:TRADE-GROUP,关注“外贸商学”公众平台
cn1519735111wbhv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519735111wbhv
  • 粉丝8
  • 发帖数136
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2018-02-11 09:13
cn1000257624
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000257624
  • 粉丝16
  • 发帖数164
  • 铜币162枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
26楼#
发布于:2018-02-23 11:15
cn1311757266jhen:咳咳~WhatsApp是可以用的,多看看论坛贴吧,用V**或者苹果手机回到原帖
我的就是苹果手机好吗, V。P。N管个P用
jiayaoindustry
外贸学长
外贸学长
  • 用户名jiayaoindustry
  • 粉丝6
  • 发帖数175
  • 铜币32枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2018-02-23 13:19
fsmaking
外贸新生
外贸新生
  • 用户名fsmaking
  • 粉丝1
  • 发帖数87
  • 铜币25枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2018-02-23 13:32
真的可以吗
zhaofen800722
初来乍到
初来乍到
  • 用户名zhaofen800722
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
29楼#
发布于:2018-02-23 13:35
请问我发给客户邮件,还有询盘,都回复给客户了,但客户不回复,怎么办,无what app
cn1520904592iljv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520904592iljv
  • 粉丝1
  • 发帖数144
  • 铜币45枚
  • 威望0点
30楼#
发布于:2018-02-23 17:55
f s f k l k no
cn1511473603
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511473603
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币0枚
  • 威望0点
31楼#
发布于:2018-02-23 22:08
谢谢楼主分享
cn1500125238
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500125238
  • 粉丝7
  • 发帖数131
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
32楼#
发布于:2018-02-24 09:54
cn1311757266jhen:咳咳~WhatsApp是可以用的,多看看论坛贴吧,用V**或者苹果手机回到原帖
苹果手机根本不能用,连了V.   PN都不能用,安卓机连V。P。可以用,假期在家也用不了,有些说能用的,真是一张嘴就来
cn1500125238
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500125238
  • 粉丝7
  • 发帖数131
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2018-02-24 09:55
hidlyled:用了V 能上Facebook linked in 但是whats 还是不能用,是什么问题呢回到原帖
你用的是苹果手机吗?如果是,那就买个安卓机吧,我就是因为苹果用不了,买了个便宜安卓,方便WhatsApp使用,前提要有v。p。n
cn1521765403bzpp
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521765403bzpp
  • 粉丝2
  • 发帖数111
  • 铜币43枚
  • 威望0点
34楼#
发布于:2018-02-24 14:15
直接输入关键词搜索公司人脉一键自动添加好友 发消息 访问主页 动态点赞等
注册使用网址:http://www.topeasysoft.com/r?i=AEE8DD
cntaocheng
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cntaocheng
  • 粉丝8
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
35楼#
发布于:2018-02-24 20:37
安卓系统的,WhatsApp还是可以收发消息,只是因为没翻,我收不了图片或文档
cn1521002144xjlf
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1521002144xjlf
  • 粉丝3
  • 发帖数122
  • 铜币28枚
  • 威望0点
36楼#
发布于:2018-02-25 11:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
hidlyled
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝14
  • 发帖数186
  • 铜币327枚
  • 威望0点
  • 社区居民
37楼#
发布于:2018-02-26 20:17
cn1500125238:你用的是苹果手机吗?如果是,那就买个安卓机吧,我就是因为苹果用不了,买了个便宜安卓,方便WhatsApp使用,前提要有v。p。n回到原帖
好的,我试试看,谢谢
cn1528202041anve
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1528202041anve
  • 粉丝1
  • 发帖数728
  • 铜币108枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2019-05-27 09:22
可以搜索大型批发商,可以看到国外采购的实体店铺,可以分析出来采购负责人,可以看到哪些全球哪些客户客户在采购,了解同行客户以及出口数据的神器 免费体验链接: http://t.smartsousou.com/r?i=243FBF 详情咨询QQ1941608420
上一页 下一页
游客